Montag bis Freitag: 18.00 bis 24.00 UHR

Samstag & Sonntag: 18.00 bis 24.00 UHR

Berggasse 39, 1090 Wien

zumrotenbaeren@gmail.com

0043 (0)1 317 61 50

Copyright 'Zum Roten Bären', John G. Myshkin

SUPPEN

Erbsen Kaltschale

Mit Roggenbrotchips

 

Kohlrabi Nuss Suppa

Mit Löffel

 

Klare Winterrübensuppa

Mit Fritatten

 

Andalusisches Paradeiser Paprika Gazpacho

Mit Thymian-Knoblauch-Brot

 

Spargel Vogerlsala Cremesuppa

Mit pochiertem Ei

 

Brennessel Erdäpflasuppa

Mit Schwarzbrotcroutons

 

Kohlrabicremesuppa

Mit Rindfleischstrudel

 

Paradeiscremesuppa

Mit Wodka & Thymian

 

Karottencremesuppa

Mit Waldhonig & Chips

 

Champignoncremesuppa

Mit Rahm & Nockerl

 

Süsserdäpflasuppa

Mit Amorspiess

 

Rote Rübensuppa

Mit Safranjoghurt & geröstetem Roggenbrot

 

Alt Wiener Rindsuppatopf

Mit Leberknödla, Fritatten & Kavalierspitz

 

Steirische Bouillabaisse

Karpfen, Forelle & Flusskrebs, mit Kernölmayonnaise

 

Topinamburcremesuppa

Mit Waldhonig

 

Getrüffelte Maroni Topinambur Suppa

Mit zweierlei Rahm

 

Spargelcremesuppa

Mit Räucherlachstartar

Lauchrahmsuppa

Mit Weisswein, Speck & Ziegenfrischkäse vom Josephbauern

 

Stosuppa

Erdäpflasuppa mit Rahm & Kümmel

Klare Hühnersuppa

Mit Parasol-Maultaschen

 

Eierschwammlacremesuppa

 

Tiroler Graukassuppa

Mit Schwarzbrotcroutons

 

Linsensuppa

Mit Zitronenschaum & Kerbel

 

Steinpilz Rinderbouillon

Mit Grammla-Maultaschen

 

Hokkaido Schmorkürbis Cremesuppa

Mit Kernen & Öl

 

Geeiste Paradeissuppa

Mit violettem Basiliko & Schafkäse

 

Maronicremesuppa

Mit Erdäpflachips

 

Getrüffelte Selleriecremesuppa

Mit Grammlatascherln

 

Gebundene Hühnersuppe 'Alte Schule'

Mit frischem Majoran

 

Französische Zwieblasuppa

Mit Parmesan gratiniert

 

Rinderbouillon

Mit Markknödla & Leberknödla

 

Alt Wiener Erdäpflasuppa

Mit Rahm

 

Klare Eierschwammlasuppa

Mit Chips

 

Kohlrabicremesuppa

Mit Rindfleischstrudel

 

Tarator – bulgarische Gurkenkaltschale

Mit geröstetem Pfeffer

 

Rindfleischsuppatopf

Mit Markknochen, Wurzelgemüse, Leberknödla und Fritatten

 

Griessnockerlsuppa

Mit feinsten Karottensonnen

 

Prager Sauerkraut Biersuppa

Mit Weissbrot

 

Fenchelcremesuppa

Mit Orangen

 

Steinpilzconsommé Double

Mit Trüffelfritatten