EMPFEHLUNG: RIESLING SMARAGD 2018 'ACHLEITEN', DOMÄNE WACHAU, DÜRNSTEIN 0.75 L 59.0
ROT-WEIN DER WOCHE: PANNOBILE 2011, GSELLMANN, GOLS 0.125 L 6.9
ROSÉ 2018, WEINGUT KARASEK, UNTERRETZBACH, WEINVIERTEL 0.125 L 4.9
Abendkarte
GEBACKENE BLUNZN RADLN (AUCH VEGAN) 10.9
BOHNENCREME / HONIGSENF / BROMBEER ROTKRAUT SALAT / KREN
ZIEGENFRISCHKÄSE HASELNUSS BÄLLCHEN 11.9
OFENGEMÜSE / WALDKRÄUTER / BALSAMICO DRESSING/ WEISSWEIN BIRNE
.
GETRÜFFELTE SÜSSERDÄPFEL CREMESUPPE RAHM / GERÖSTETE KERNE 6.9
.
FLANK STEAK DRY AGED (BIO VOM HÖLLERSCHMID) 27.9
BRATERDÄPFEL / OFENFENCHEL / KERNÖL AGLIOLIO / ROSMARIN JUS
REGENBOGENFORELLE 'MÜLLERIN' (GUT DORNAU) 20.9
ZITRONEN THYMIAN GNOCCHI / JUNGZWIEBEL
KALBSRAHM GULYAS (BIO) 18.9
MAJORAN SPÄTZLE / WILDE KAMILLE
KNUSPRIGER SAUBAUCH VOM DUROC 17.9
SPECKKRAUT / DÖRROBST / BÄRLAUCH SEMMELKNÖDEL / SCHWARZBIERSAFTL
OFENGESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS 14.9
KERNÖLTOPFEN / BASILIKUM MANDEL PESTO / WILDKRÄUTER VOGERL SALAT
.
TIRAMISU CODOGNANO 8.9
HIMBEERCREME / MANDELKROKANT
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() |