top of page

ABENDKARTE

 

LAMMBRATWÜRSTCHEN 9

SENFZUCCHINI I PFEFFERONI I BAUERNBROT

 

STEIRISCHER BACKHENDLSALAT 15

GEHT AUCH VEGI MIT GEBACKENEN AUSTERNPILZEN 15

ERDÄPFEL BLATTSALAT I PARADEISER I KERNÖL

 

ZIEGENFRISCHKÄS VON DER SONNENBAUERIN 11

GRÜNER SPARGEL AUS RAASDORF I WALDHONIG I KÜRBISKERNE I WILDKRÄUTERSALAT

 

<>

 

SLOVENISCHE BOUILLABAISSE 8/14

OKTOPUS I MIESMUSCHELN I FENCHEL I GARNELEN I WURZELN I KERNÖL-AGLIOLIO

 

FENCHELCREMESUPPE ORANGENJOGHURT I KÜRBISKERNE 7

<>

 

GEBRATENE FLUGENTENBRUST 26

HIMBÄR-CAMPARI-ROTKRAUTSALAT I ORANGENGNOCCHI I NELKENGLACE I WILDKRÄUTER

 

KALBSSCHMORTOPF PROVENZIALISCH 19

FENCHEL I PERLZWIEBEL I KAROTTEN I OLIVEN I KAPERNBÄREN I ERDÄPFEL

 

CASSIS-RIBISEL RIPPERL GLACIERT VOM IBERICO 21

3ERLEI BOHNEN COUS-COUS I MINZJOGHURT I

 

ZIEGENRICOTTA-KAROTTEN TARTE 16

ORANGENJOGHURT I WÜRZIGE BLATTSALATE I KÜRBISKERNE I WALDHONIG

 

ERDÄPFELGNOCCHI 17

RUCOLAPESTO I KIRSCHPARADEISER I PARMESAN

 

<>

 

BÄREN-TATZE KA-MEHL SCHOKOKUCHEN 9

FRISCHE BÄREN I GEBRANNTE MANDELN

 

VANILLE GRIESS CREME BRULEE 8

AVERNA-SAUERKIRSCH-TERRINE IM GLAS I CANTUCCINI

bottom of page