Kalenderwoche 5 Abendkarte
BIO OFFEN IM GLAS 0.125l
GEMISCHTER SATZ / GELBER MUSKATELLER / BLAUER PORTUGIESER 5.2/5.4/4.2
BIO-WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / WEINVIERTEL
<>
ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9
ROTE RÜBEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG
SLOWENISCHER SUNKA PROSCIUTTO 12.9
KUSTER WEISSWEINBIRNE / EINGELEGTE FISOLEN / BAUERNBROT
GEBACKENE BLUNZENRAD´L 6.9
SPECKKRAUT / HAUSGEMACHTER FEIGENSENF / GRAMMEL´N
<>
ERDÄPFEL LAUCHCREMESUPPE 5.9
GERÄUCHERTE LACHSFORELLE / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL
<>
BIO-ROSENSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9
OFENHOKKAIDOKÜRBIS / ROSMARIN BRATERDÄPFEL / KRÄUTERBUTTER / JUS
STÜCK VOM WILDEN HIRSCHEN IN WEISSEM UHUDLER GESCHMORT 23.9
ORANGENROTKRAUT / LEICHT GERÄUCHERTE DATTEL-FEIGEN-MARMELADE / MANDEL-ERDÄPFELKRAPFERL
REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9
ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALAT
BIO KALBSBUTTERSCHNITZEL 17.9
ZWEIERLEI KOHLSPROSSEN / ERDÄPFELPÜREE / OFENPASTINAKE / MUSKATELLER-GEMÜSEJUS
VORARLBERGER KÄSSPÄTZLE AUS FEINSTEN JUMI KÄSE 15.9
FRÜHLINGS & RÖSTZWIEBEL / BELPER KNOLLENSPÄHNE / GERÖSTETE KÜRBISKERNE
SARMA KRAUTROULADEN 15.4
ERDÄPFEL AUSTERNPILZ GEFÜLLT & GETRÜFFELT / GEBACKENE GNOCCHI / SONNENPARADEISERSAUCE
PANIERTES NÄCHSTE SEITE :-)
<>
BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) HIMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9
KÄSEVARIATIONO JUMI BIANCA / CIRONÉ / SOMMERHIMU / CES´T BON 10.9
SERVICE NICHT INKLUDIERT
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
Kalenderwoche 3 Abendkarte
CHARDONNAY 2015 13% 0.125 8.5
WEINGUT BRÜNDLMAYER / LANGENLOIS / NIEDERÖSTERREICH
ZU GEBACKENEM & GEBRATENEM / ZU KRÄFTIGEN VORSPEISEN
HEIDEBODEN CUVEE ROT 13,5% 2018 0.125 5.0
WEINGUT ARTISAN / HALBTURN / BURGENLAND
<>
ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9
KNUSPRIGE SAFRAN RISOTTOBÄLLCHEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG
VORSPEISENVARIATION BÄRENSCHMAUS 12.9
MARINIERTE BRUST/ LEBERCREME / SENFZUCCHINI / QUITTEN GANS KONFIT / ROTKRAUT / BROT
HAUSRILLETTE VON DER MANGALITZASAU 6.9
EINGELEGTES VOM BAUER YVES / BAUERNBROT VON SEINER FRAU
<>
URERDÄPFEL SELLERIE-CREMESUPPE 5.9
BROTCHIPS / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL
<>
BIO-ROSENSTEAKSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9
OFENGEMÜSE / ROTE KARAMELLZWIEBEL / BRATERDÄPFEL / ESTRAGONBUTTER
HIRSCHSCHULTER IN ROTEM TRAUBENSAFT GESCHMORT 20.9
FEIGENROTKRAUT / HAUSGEMACHTE GEBRATENE SCHUPFNUDELN / ORANGENCHUTNY
REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9
ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALATA
TOPINAMBUR WALNUSSTEIGTASCHEN 16.9
WILD SALBEIPESTO / HONIGRÜBEN / SPROSSEN / ZWEIERLEI PARMESAN
MANDEL RICOTTA LAUCH QUICHE 15.9
SAFRANRAHM / BLATTSALAT / GERÖSTETET NÜSSE / GRANATAPFEL
<>
BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) BROMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9
BANANA-JOE
BANANEN PANNA COTTA / FLAMBIERTE BANANE / BANANEN SORBET / KARAMELLSAUCE 9.9
SERVICE NICHT INKLUDIERT
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
![]() | ![]() | ![]() |
---|---|---|
![]() |