EMPFEHLUNG: RIESLING SMARAGD 2018 'ACHLEITEN', DOMÄNE WACHAU, DÜRNSTEIN 0.75 L 59.0

 

ROT-WEIN DER WOCHE: PANNOBILE 2011, GSELLMANN, GOLS 0.125 L 6.9

 

ROSÉ 2018, WEINGUT KARASEK, UNTERRETZBACH, WEINVIERTEL 0.125 L 4.9

 

 

Abendkarte

 

 

GEBACKENE BLUNZN RADLN (AUCH VEGAN)   10.9

BOHNENCREME / HONIGSENF / BROMBEER ROTKRAUT SALAT / KREN

ZIEGENFRISCHKÄSE HASELNUSS BÄLLCHEN   11.9

OFENGEMÜSE / WALDKRÄUTER / BALSAMICO DRESSING/ WEISSWEIN BIRNE

.

GETRÜFFELTE SÜSSERDÄPFEL CREMESUPPE RAHM / GERÖSTETE KERNE   6.9

.

FLANK STEAK DRY AGED (BIO VOM HÖLLERSCHMID)   27.9

BRATERDÄPFEL / OFENFENCHEL / KERNÖL AGLIOLIO / ROSMARIN JUS

REGENBOGENFORELLE 'MÜLLERIN' (GUT DORNAU)   20.9

ZITRONEN THYMIAN GNOCCHI / JUNGZWIEBEL

KALBSRAHM GULYAS (BIO) 18.9

MAJORAN SPÄTZLE / WILDE KAMILLE

KNUSPRIGER SAUBAUCH VOM DUROC   17.9

SPECKKRAUT / DÖRROBST / BÄRLAUCH SEMMELKNÖDEL / SCHWARZBIERSAFTL

OFENGESCHMORTER HOKKAIDOKÜRBIS   14.9

KERNÖLTOPFEN / BASILIKUM MANDEL PESTO / WILDKRÄUTER VOGERL SALAT

.

TIRAMISU CODOGNANO 8.9

HIMBEERCREME / MANDELKROKANT

 

 

 

Dienstag bis Freitag: 18.00 bis 24.00 UHR

Berggasse 39, 1090 Wien

zumrotenbaeren@gmail.com

0043 (0)1 317 61 50

Copyright 'Zum Roten Bären', John G. Myshkin