top of page

Kalenderwoche 5 Abendkarte

 

BIO OFFEN IM GLAS 0.125l

GEMISCHTER SATZ / GELBER MUSKATELLER / BLAUER PORTUGIESER 5.2/5.4/4.2

BIO-WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / WEINVIERTEL

 

<>

 

ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9

ROTE RÜBEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG

 

SLOWENISCHER SUNKA PROSCIUTTO 12.9

KUSTER WEISSWEINBIRNE / EINGELEGTE FISOLEN / BAUERNBROT

 

GEBACKENE BLUNZENRAD´L 6.9

SPECKKRAUT / HAUSGEMACHTER FEIGENSENF / GRAMMEL´N

 

<>

 

ERDÄPFEL LAUCHCREMESUPPE 5.9

GERÄUCHERTE LACHSFORELLE / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL

 

<>

 

BIO-ROSENSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9

OFENHOKKAIDOKÜRBIS / ROSMARIN BRATERDÄPFEL / KRÄUTERBUTTER / JUS

 

STÜCK VOM WILDEN HIRSCHEN IN WEISSEM UHUDLER GESCHMORT 23.9

ORANGENROTKRAUT / LEICHT GERÄUCHERTE DATTEL-FEIGEN-MARMELADE / MANDEL-ERDÄPFELKRAPFERL

 

REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9

ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALAT

 

BIO KALBSBUTTERSCHNITZEL 17.9

ZWEIERLEI KOHLSPROSSEN / ERDÄPFELPÜREE / OFENPASTINAKE / MUSKATELLER-GEMÜSEJUS

 

VORARLBERGER KÄSSPÄTZLE AUS FEINSTEN JUMI KÄSE 15.9

FRÜHLINGS & RÖSTZWIEBEL / BELPER KNOLLENSPÄHNE / GERÖSTETE KÜRBISKERNE

 

SARMA KRAUTROULADEN 15.4

ERDÄPFEL AUSTERNPILZ GEFÜLLT & GETRÜFFELT / GEBACKENE GNOCCHI / SONNENPARADEISERSAUCE

 

PANIERTES NÄCHSTE SEITE :-)

 

<>

 

BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) HIMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9

 

KÄSEVARIATIONO JUMI BIANCA / CIRONÉ / SOMMERHIMU / CES´T BON 10.9

 

SERVICE NICHT INKLUDIERT

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

 

 

Kalenderwoche 3 Abendkarte

 

 

CHARDONNAY 2015 13% 0.125 8.5

WEINGUT BRÜNDLMAYER / LANGENLOIS / NIEDERÖSTERREICH

ZU GEBACKENEM & GEBRATENEM / ZU KRÄFTIGEN VORSPEISEN

 

HEIDEBODEN CUVEE ROT 13,5% 2018 0.125 5.0

WEINGUT ARTISAN / HALBTURN / BURGENLAND

 

<>

 

ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9

KNUSPRIGE SAFRAN RISOTTOBÄLLCHEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG

 

VORSPEISENVARIATION BÄRENSCHMAUS 12.9

MARINIERTE BRUST/ LEBERCREME / SENFZUCCHINI / QUITTEN GANS KONFIT / ROTKRAUT / BROT

 

HAUSRILLETTE VON DER MANGALITZASAU 6.9

EINGELEGTES VOM BAUER YVES / BAUERNBROT VON SEINER FRAU

 

<>

 

URERDÄPFEL SELLERIE-CREMESUPPE 5.9

BROTCHIPS / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL

 

<>

 

BIO-ROSENSTEAKSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9

OFENGEMÜSE / ROTE KARAMELLZWIEBEL / BRATERDÄPFEL / ESTRAGONBUTTER

 

HIRSCHSCHULTER IN ROTEM TRAUBENSAFT GESCHMORT 20.9

FEIGENROTKRAUT / HAUSGEMACHTE GEBRATENE SCHUPFNUDELN / ORANGENCHUTNY

 

REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9

ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALATA

 

TOPINAMBUR WALNUSSTEIGTASCHEN 16.9

WILD SALBEIPESTO / HONIGRÜBEN / SPROSSEN / ZWEIERLEI PARMESAN

 

MANDEL RICOTTA LAUCH QUICHE 15.9

SAFRANRAHM / BLATTSALAT / GERÖSTETET NÜSSE / GRANATAPFEL

 

<>

 

BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) BROMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9

 

BANANA-JOE

BANANEN PANNA COTTA / FLAMBIERTE BANANE / BANANEN SORBET / KARAMELLSAUCE 9.9

 

SERVICE NICHT INKLUDIERT

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

bottom of page