top of page

ORANGE / NATURAL / BIO / WEISS & ROT ALLE 0.75 l

 

OHREN SCH W E I N 10,5% 2020 ALLE 29

BIO WEINGUT CHRISTOPH BAUER

JETZELSDORF / WEINVIERTEL

FRISCHE BROMBÄRN/CASSSIS/ETWAS RÄUCHERSPECK

 

GEMISCHTER SATZ KOREAA 11,5% 2018

BIO WEINGUT JUDITH BECK

GOLS / BURGENLAND

KRÄUTER/LEICHT MINERALISCH/PROST JUDITH

 

PUSZTA LIBRE CUVEE ROT 12% 2021

BIO WEINGUT CLAUS PREISINGER

GOLS / BURGENLAND

EIN FREIER WEIN AUS EINER FREIEN GEGEND

 

OPOK ORANGER CUVEE VOM OPOK 10,5% 2020 39

BIO & DEMETER WEINGUT SEPP & MARIA MUSTER

LEUTSCHACH / SÜDSTEIERMARK

UNGEWÖHNLICH/GRÜNE FRÜCHTE/PAPAYA

 

 

BOUTEILLEN WEISS ALLE 0.75 l

 

GELBER MUSKATELLER 12% 2020 ALLE 26

WEINGUT ZIVKOVIC

PÖLLAU / OST WEST STEIERMARK

MUSKAT/ZITRUS/BLÜTEN

 

BLÜTENMUSKATELLER 13,5% 2021

WEINGUT MOSER

KLEIN ENGERSDORF / WEINVIERTL

FRISCHE FRHLINGSBLTEN

 

GRÜNER VELTLINER JUNGE REBE 12% 2018

WEINGUT KARASEK

RETZ/ WEINVIERTL

EIN KLASSISCHER VELTLINER

 

BIO GEMISCHTER SATZ 12% 2021

BIO WEINGUT DIEM

OBERMARKERSDORF/ NIEDERÖSTERREICH

DUFT NACH KERNOBST UND NUSS/ ANGENEHME SÄURE

 

RIESLING INNERE BERGEN 13,0% 2020 ALLE 34

WEINGUT ZULL

SCHRATTENTHAL / NIEDERÖSTERREICH

STEINOBST/MINERALE/KRÄUTER

 

GRÜNER VELTLINER DAC RESERVE 13,0% 2019

WEINGUT MOSER

KLEIN ENGERSDORF / WEINVIERTL

KRÄFTIGER DICHTER VELTLINER

 

MUSCARIS BIO 12,5% 2020 ALLE 39

BIO WEINGUT THÜNAUER

ST. JOHANN / SÜDSTEIERMARK

FRUCHTIG/DUFTIG/INTENSIV

 

 

BOUTEILLEN ROT ALLE 0.75 l

 

 

CABERNET SAUVIGNON 13,5% 2017 ALLE 29

WEINGUT PIMPEL

GÖTTELSBRUNN, NIEDERÖSTERREICH

CASSIS/BROMBÄRE/SAMTIG

 

 

ROTBURGER 13,0% 2019

WEINGUT ROSI SCHUSTER

ST. MAGARETEN, BURGENLAND

BÄREN/KIRSCHE/FRUCHTIG

 

 

SANKT LAURENT 12,0% 2019

WEINGUT UMATHUM

FRAUENKIRCHEN, BURGENLAND

BROMBÄR/HIMBÄR/WÜRZIGE KRÄUTER

 

 

ZWEIGELT ALTER HASE 12,5% 2018 ALLE 37

BIO-WEINGUT SEYMANN

KARLSDORF/WEINVIERTEL

BROMBÄREN/JOHANNISBÄREN/VANILLE & LEICHT ZIMT

 

 

PINOT NOIR 13,0% 2018

WEINGUT ZULL

SCHRATTENTHAL, WEINVIERTEL

HIMBÄRE/ZART WÜRZIG/FEUCHTER WALDBODEN

 

 

GRAND VIN DE BORDEAUX 15,0% GGBGGBBG2018 47

WEINGUT BOUTISSESAINT – EMILION

GRAND CRU/FRANCE

EICHE/SCHWARZE FRUCHT/ERDIG

 

 

BRUT UND SCHAUMWEINE ALLE 0,75l

 

BOUVET CREMANT DE LOIRE 12,5% ALLE 35

BRUT EXCELLENCE

ST. HILAIRE ST.FLORENT/ FRANCE

 

 

ROSE SCHAUMWEIN 11% 2021

WEINGUT ZULL

SCHRATTENTAL / WEINVIERTEL

Die Methode ANCESTRALE ist die ursprüngliche Art, durch eine einzige Gärung einen Schaumwein

mit sehr feiner, natürlichen Kohlensäure entstehen zu lassen.

Wir sind uns sicher, dass auch unsere Vorfahren, allen voran unsere UROMA ROSA ZULL, diesen prickelnden Begleiter zu jedem Anlass genossen hätten

Aschermittwoch
Karpfenlocken
26. Feber 2020

Heut gibt es Karpfenlocken gebacken mit Erdäpfel-salat und Preiselbeer Remoulade. 
Als Entrée vielleicht ein Forellen Tartar mit Roter Stockerauer Ofenrübe und Wildkräutern. 
Als Wein empfehlen wir einen leichten Welschriesling Jungwein vom Strauss/Gamlitz beziehungsweise einen formidablen Riesling Smaragd 'Achleiten' von der Domäne Wachau.
Jesus Christus!!!

Hogan Hais Bärenfilme
25. Feber 2020

So gehts zu bei uns im Wirtshaus, wenn eine Runde Schnaps spendiert wird. Glattes Eis: Ein Paradies für den, der gut zu tanzen weiss!

Fondue Wettbewerb Vienna Ballhaus
23. Feber 2020

Gestern, am Sonntag, den 23. Feber 2020, haben die Roten Bären fulminant abgesahnt beim diesjährigen Fondue Wettbewerb bei Hannah im schönen Vienna Ballhaus in der Berggasse: Platz Eins in der Kategorie "Präsentation", mit Hilfe von Hai Hogos Milchkuh Bärta. Danke Bärta! Jetzt grast sie bereits wieder in unserem Weinkeller. Den Platz Zwei gewannen wir in der Kategorie "Klassisches Fondue". Dank der Hilfe unseres lieben Stammgastes Mitch. Danke Mitch! Und Das wilde Dirndl Johanna Gammastrahl verabreichte mit ihrer besten Freundin Hajana Hogovic so scharmant, dass niemandem auffiel, dass sie verbotene Kopftücheln zum Dirndl trugen! John Myshkin spielte einen feschen Einzugswalzer auf seiner klapprigen Harmonika und redete in weiterer Folge einigen Unsinn daher...        

bottom of page