ROTE BÄREN PANADE
ORIGINAL WIENERSCHNITZEL vom BIO KALB 33.0
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT / PREISELBÄREN
WIENERSCHNITZEL vom BIO SCHWEIN 21.0
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT
AUSTERNPILZE GEBACKEN von HUT & STIEL 21.0
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT / KERNÖLMAYO
BIO-RINDSGULASCH / BAUERNRAHM / KNÖDEL 18.0
REGENBOGENFORELLE / ERDÄPFEL / SALAT 25.0
BLATTSALAT 7.0
ERDÄPFELSALAT 6.0
BAUERNBROT / SCHEIBE 1.0
KERNÖLMAYO / WILDPREISELBÄRN 1.0
UNSERE LIEFERANTEN
BIO A LA KARTH / PULKAU / OBST, GEMÜSE & KRÄUTER
BAUER YVES / STOCKERAU / OBST, GEMÜSE & KRÄUTER
HÖLLERSCHMID / WALTERSDORF / FLEISCH & WURSCHT
GUT DORNAU / DORNAU / SÜSSWASSERFISCHE
HEGERS GENUSSGREISSLEREI / MILCHPRODUKTE & SPECK
THEURINGER / MARCHFELD / ARTISCHOCKEN & GEMÜSE
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ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
HAUPTSPEISEN AUS VERGANGENEN TAGEN
Brokkoliquiche
Mit Kernölrahm & Rapunzelsala
Gebratenes Amurfilet & Schleienfilet
Gut Donau - auf karamelisierten Krautfleckerl & Jungzwiebla
Rib Eye Steak
Mit Paprika, Braterdäpfla & Parmesan
Erbsen Zitronen Risotto
Mit Feta, Kresse & Nüssen
Reisfleisch
Mit Parmesan & Blattsala
Vanille Rostbraten
Mit geschmorten Portweinschalotten, Kapernbeeren, Braterdäpfla & Speckfisolen
Filet Stroganoff vom Wollschwein
Mit Champignons, Eierschwammla, Kresse & zweierlei Braterdäpfla
Hirnroulade gebacken
Mit Erdäpflasala & Preislabeera
Gegrillte Medaillons vom Mangalitzaschwein
Auf Herbstgemüsgröstl
Geschmorte Kalbsbackerl
Mit Wurzelgemüse & Nockerl
Zitronen Pecorino Teigtaschen
Mit Rucola & zweierlei Paradeisern
Friulinisches Schmorfleisch vom Jungrind
Mit hausgemachten Erdäpfla Gnocchi
Kalbsbutterschnitzel
Mit Erdäpflapurée, Erbsengemüs & Röstzwiebla
Gebackener Parasol
Mit Sauce Hollandaise, Preislabeera & Erdäpflasala
Bolognese vom Reh
Auf Erdäpfla Gnocchi, mit Parmesan
Grüner Marchfelder Spargel
Mit Paradeiser Himbeer Vinaigrette, Paprikacreme & Pertersilerdäpfla
Gebackenes Filet vom Karpfen
Mit Erdäpflasala und Kernöl Mayonnaise
Grammelknödla & Bergkäsknödla
Auf warmem Krautsala & Bitterzitrone
Esterhazy Rostbraten
Mit Wurzelgemüs, Kapern und Butternudeln
Zweierlei Ravioli
Flugente & Prosciutto, in brauner Salbeibutter, mit Pomodori Secchi, Jungzwiebla & Parmesan
Ochsenwade
Elf Stunden im Ofen, mit Rotweinschalotten & Erdäpfla-Selleriepurée
Gegrillte Filet Tranchen vom Lamm
Mit Erdäpflagnocchi, Majoran, Jungzwiebla & Kapernbeeren
Makrele im Ganzen gebraten
Mit Petersilerdäpfla
Wildschweinrücken im Prosciuttomantel
Mit Bratäpflarotkraut & Erdäpflaknödla
Geschmorte Rinderschulter
Mit Selleriepurée & Kohlsprossen
Maroni Cappelletti
In brauner Trüffelbutter, mit frischen Preislabeera & jungem Pecorino
Geschmorter Brustkern vom Kalb
Auf Ricottaravioli, Pomodori Secchi & Jungzwiebla
Pochiertes Ei auf Cremespinat
Mit Trüffeljus & Gnocchi
Gebratene Fasanenbrust im Speckmantel
Auf Orangenrotkraut mit Karottencreme, Zirbenjus & Kürbiskernknödla
Zweierlei Lamm
Leber & Kotelett - mit Paprika Zucchini Gemüs & gebratenem Griessknödla
Steinpilz Risotto
Mit Rucola & Parmesan
Gekochter Tafelspitz
Mit Jungspinat & Erdäpflaröster
Beiried
Mit gebackenem Prosciutto Spargel, Schwanzpfeffer & Schmorparadeisen
Faschierter Netzbraten
Mit Erdäpfla Sellerie Purée, Rauchpaprikajus & Röstzwiebla
Gegrillte Flugentenbrust
Auf Kürbis Erdäpfla Gratin & Moosbeer Liebstöckl Jus
Marchfelder Solospargel
Mit Petersilerdäpfla & Sauce Hollandaise
Rosmarin Zitronen Huhn
Mit Schmorgemüs & Petersilerdäpfla
Spargel Risotto
Mit serbischem Rauchkarée & Kerbel
Polpetti vom Lamm
Mit Spinat Linguine
Kalbsragout
Mit Eierschwammla, Butternusskürbispurée & Braterdäpfla
Steak vom Durok Schwein
Mit Butternusskürbispurée, auf Eierschwammlapolenta, Salbei & Paprikaragout
Karottenlaibchen
Mit Käferbohnen & Kürbisrahm
Roter Bären Schmaus
Kümmelbratl, Blunznradl & Jungschweinkeulenbratl auf Prosciuttokraut & Bärlauchknödla
Bärlauch Gnocchi
Mit grünem Spargel, Schmorparadeisen, Jungzwiebla & Parmesan
Variationen vom Milchlamm
Keule, Beuschel, Leber - mit böhmischem Brioche-Knödla & Bärlauchspargel
Topinambur Cappelletti
Mit Kapernbeeren, Pomodori Secchi & Jungzwiebla
Papardelle Nere
In brauner Butter, mit Schmorkürbis & frischem Parmesan
Bachforelle vom Wurzenseiler
Im Ganzen in Grammelschmalz gebraten, dazu knusprige Polenta und Sala
Gebratene Perlhuhnbrust
Auf Maronirotkraut, mit Erdäpflaknödla in Nussbrösla
Erdäpfla Kürbis Gulyas
Mit Kräuterrahm und Gebäck
Grammlaknödla
Auf Maronikraut
Masurische Steinpilz Piroggen
Mit brauner Wildkräuterbutter & Sauerrahm, dazu Blattsala
Karamellisierte Krautfleckerl
Mit gebratener Feige & Sala
Szegediner Gulasch
Dazu Salzerdäpfla & Rahm
Eierschwammla Karpfen Gulyas
Mit Serviettenknödla
Selchfleischknödla & Grammlaknödla
Mit Gurken Kohlrabi Rahm Sala & lila Chips
Enten Ravioli
Mit konfierter Ente gefüllt, dazu Topinamburcreme & Orangen Majoran Butter
Geschmorter Ochsenwadschinken
Mit Zellerpurée & Ofenwurzen
Goldforelle Müllerin
Vom Bauer Muri aus der Südsteiermark - mit Rote-Rüben-Risotto, Krenschaum & Sprossensala
Faschiertes & Paniertes
Stefaniebratl, Kalbsbutterschnitzel, Ochsenschmorwade, auf getrüffeltem
Erdäpflapurée & Röstzwiebla
Maishendlbrust
Im Prosciuttomantel gegrillt, auf hausgemachten Erdäpfla Ravioli & sautierten Kohlsprossenblättern
Zwiebla Rostbraten
Aus dem Rinderfilet, mit Braterdäpfla & Gurkerl
Gegrillter Lungenbraten vom Wildschwein
Mit Maroni-Rotkraut, getrüffeltem Erdäpflagratin & Preislabeera-Wacholder-Jus
Kürbis Quiche
Mit Kräuterjoghurt, Schmorparadeisen & Blattsala
Kümmelbratl
Dazu Fenchelkrautsala & Orange
Gegrilltes Filet vom Rind
Dazu Eierschwammlaröster & Trüffeljus
Gebratene Entenkeule
Auf Maronirotkraut & Erdäpflagnocchi in Nussbrösla
Bio Bratwurst
Mit Erdäpflarösti & Zwieblasenf
Artischokken Ravioli
Mit Schmorkürbis, Kapernbeeren, Jungzwiebla, Pomodori Secchi & Parmesan
Hühnerbrust Supreme
Auf Orangenrotkraut, mit Erdäpfla Eierschwammla Roulade
Rump Steak
Mit Portweinschalotten, Herbsttrompeten & Risotto Biancho
Hirschragout
Mit Wurzelgemüs & Wacholderknödla
Hausgemachte Erdäpfla Gnocchi
Mit Schmorhokkaido, Salbeibutter, Dörrfeigen, Kletzen & Pecorino Romano
Gebackene Herrenpilze
Mit Mayonnaise Erdäpfla Sala & Preislabeera
Gegrillter Octopus
Auf schwarzem Zitronen Risotto mit Paradeismarmelade
Geschmorter Ochsenschlepp
Mit knusprigem Sterz, sautierten Kohlsprossenblättern & Eierschwammla
Rinderfiletsteak auf Herbstgemüs
Dazu Butterspätzle
Schweinsbratl
Mit Sauerkraut & Knödla
Herbsttrompetenspätzle
Mit oder ohne Speck, Räuchergouda & kleinem Blattsala
Specklinsen
Mit Serviettenknödla & Blattsala
Gegrillte Lammkrone
Mit Käferbohnenpolenta, Schmorparadeisen & Rauchpaprikajus
Geröstete Hühnerleber
Mit Äpfla, Speck & Sterz
Spinat Schafkäse Strudel
In Paradeissauce, mit Blattsala
Gegrillte Kotelettes aus der Lammkrone
Auf Eierschwammla Zwiebla Spätzle
Gebackene Steinpilze
Mit Sauce Hollandaise & Preislabeera Wacholder Chutney
Vordere Stelze vom Jungschwein
Knusprig gegart, mit Krautsala & grobem Dijonsenf
Gebratene Augsburger
Mit Spiegelei, Rahmfisolen, Erdäpflaröster & Blattsala
Geröstete Waldpilze & Mangalitzasalami
Auf hausgemachten Erdäpfla Gnocchi, in brauner Walnussbutter
Steinpilzgefüllter Bachsaibling
Gut Dornau - in Grammlaschmalz gebraten, mit Petersilerdäpfla & Sala
Zartweizen Risotto
Mit Fisolen & Ziegenfrischkäs
Gebratener Hirschrücken
Auf getrüffeltem Erdäpfla Kürbis Gratin & sautierten Kohlsprossen
Gebackener Camembert
Mit Preislabeera & Erdäpfla Kernöl Sala
Würzige Kürbis Thymian Maroni Tarte
Mit Wildpreislabeera & Vogerlsala
Eierschwammlaspätzle
Mit Wildkräutern & Räuchergouda
Artischokke im Ganzen
Mit Zitronenbutter, Safran, Agliolio & Granatapfla
Gegrilltes Karéesteak vom Durok Schwein
Auf Fenchelkraut, mit Powidlpofese & Schwarzbier
Geröstete Kalbsleber
Mit violetten Braterdäpfla, frischem Majoran & Quitten
Maishühnchenbrust
Mit Paradeismarmelade gefüllt, auf Topinamburpurée & glaciertem Romanesco
Kalbsleber gegrillt
Mit Birne, Apfla & Marille, dazu gebackene Erdäpfla Walnuss Bällchen
Steirisches Wurzelfleisch vom Surschopf
Mit Salzerdäpfla
Alt Wiener Backfleisch vom Rinderfilet
Mit Erdäpflasala
Steinpilzspätzle
Mit Wildkräutern & Räuchergouda
Herbstlich gefülltes Bratl von der Karéerose
Mit Speckkraut & Serviettenknödla
Faschierte Laberl
Mit Erdäpflapurée & Röstzwiebla, wahlweise Röster
Silberkarausche
Im Ganzen gebraten - mit Erdäpfla und Paradeisern
Wels gebraten
Auf geschmorter Herbstgemüslasagne
Bröslakarfiol
Mit Sauce Tatar
Knuspriges Schweinebauchbratl
Mit Kraut, Prosciutto & Erdäpflapurée
Pasta mit geschmortem Lamm
Dazu Melanzani, Kapernbeeren, Oliven & Thymian
Steirisches Spargel Kren Fleisch vom Kalb
Mit Salzerdäpfla
Lammkeule
Mit Walnüssen, Kapern, Wurzelgemüs, grünem Spargel & Erdäpfla
Hecht gebraten
Auf geschmortem Herbstgemüs, mit Vogelmiere Erdäpfla Sala
Gegrillter Wildschweinrücken
Mit Preislabeera Rotkraut & Briocheknödla
Tompinambur Tortellini
Mit Quitten, Jungzwiebla und Salbei Wallnuss Butter
Ziegenfrischkäs Walnuss Ravioli
Mit karamellisiertem Radicchio und frischem Kren
Gansl Confit
Mit hausgemachten Fleckerln & frischem Majoran
Gesottenes Kalbsfleisch
Mit Pilzen auf zweierlei Purée
Gebratene Flugentenkeule
Mit Rotkraut, Erdäpflaknödla & Preislabeera
Forellenfilet in Pomodoributter gebraten
Mit Kräutererdäpfla
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