top of page
Die Speisen, die wir immer kochen. Unsere regelmäszig wechselnde Abendkarte finden Sie hier.
T ä g l i c h
​
​
​
KLASSIKER
REGENBOGENFORELLE MÜLLERIN ACLM 26
ERDÄPFEL BEILAGE NACH SAISON
BLATTSALAT
ORIGINAL WIENERSCHNITZEL / KALB ACLM 31
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT
ZITRONE / WILDPREISELBÄRN
WIENERSCHNITZEL / SCHWEIN ACLM 21
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT
ZITRONE
RINDSGULACH 18
BRATERDÄPFEL
AUSTERNPILZE GEBACKEN ACLM 21
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT
KÜRBISKERNÖLMAYO
WILDSALAT SCHÜSSERL M 7
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT ML 6
SCHEIBE BAUERNBROT A 2
WILDPREISELBÄRN 2
KÜRBISKERNÖLMAYO C 2
bottom of page