top of page

 

Die Speisen, die wir immer kochen. Unsere regelmäszig wechselnde Abendkarte finden Sie hier.

 

 

T ä g l i c h

​

​

​

KLASSIKER

 

REGENBOGENFORELLE MÜLLERIN ACLM 26

ERDÄPFEL BEILAGE NACH SAISON

BLATTSALAT

 

ORIGINAL WIENERSCHNITZEL / KALB ACLM 31

HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT

ZITRONE / WILDPREISELBÄRN

 

WIENERSCHNITZEL / SCHWEIN ACLM 21

HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT

ZITRONE

 

RINDSGULACH 18

BRATERDÄPFEL

 

AUSTERNPILZE GEBACKEN ACLM 21

HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT

KÜRBISKERNÖLMAYO

 

 

 

 

 

WILDSALAT SCHÜSSERL M 7

 

HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT ML 6

 

SCHEIBE BAUERNBROT A 2

 

WILDPREISELBÄRN 2

 

KÜRBISKERNÖLMAYO C 2

bottom of page