Abendkarte KW 13
FRÜHROTER VELTLINER 2022 11.5% 0.125L 4.8
WEINGUT POINTNER I SCHRATTENTHAL I WEINVIERTEL
TROCKEN I TRAUBIG I SPRITZIG
OBERTRUMER BIOZWICKEL 4.8% / FL. 0.5 4.9
VOLLMUNDIGES MÄRZENBIER / NATURBELASSEN / DEZENTE TRÜBUNG
PRIVATBRAUEREI / OBERTRUM / SALZBURG
<>
ALLES VON BAUERN UNSERES VERTRAUENS ODER BIOMIO
ZIEGENFRISCHKÄSE VON DER SONNENBAUERIN 11
ERDÄPFEL VOGERLSALAT I KÜRBISKERNE & ÖL AUS SOLCHEN
GEBACKENE BLUNZNRADLN 9
ANNEMARIES EINGELEGTES GEMÜSE I HONIGSENF
<>
SÜSSERDÄPFEL-CREMESUPPE 7
SONNENBLUMENKERNE I GELBSENFÖL
<>
SERBISCHES BIO-REISFLEISCH 18
PAPRIKA I BAUERNRAHM I WIESENKRÄUTER I ALTER KÄSE
MANGANLITZA KOTELETT VOM SEISERBAUER 23
SPECKKRAUT I SEMMELKNÖDEL I CERNABIERSAFT´L
SÜDTIROLER ERDÄPFEL SCHLIPFKRAPFEN 18
BÄRLAUCHBUTTER I FRÜHLINGSZWIEBEL I URGETREIDE I ZIEGENRICOTTA
ZUTZEL ARTISCHOCKE 14
TOMATILLIOCREME I KERNÖLMAYO I WEISSES BAUERNSAUERTEIGBROT
MILLSTÄTTER SEE REINANKE WILDFANG VOM ALEX 21
WÜRZIGE SALATE I PETESILÖL
FLANKSTEAK GEREIFT VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMIDT 31
BRATERDÄPFEL I KOHLSPROSSEN I KERBELBUTTER
<>
INDIRAS KROATISCHE PRINZESSIN ZWETSCHKENRÖSTER 8
ORANGEN CREME BRULEE BLUTORANGENSALAT 8
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
KW 09
S P E I S E K A R T E
ALLES VON DER BAUERIN ODER BIO
VORSPEISEN
ROTE BÄREN BRETTLJAUSE 12
SPECK I ERDÄPFEL BÄRLAUCHKAS I BLUNZE I EINGELEGTES GEMÜSE I BROT
MARKKNOCHEN GRATINIERT 10
RÖSTBROT I WILDKRÄUTER
ROTE RÜBEN TATARE 11
ZIEGENKAS CREME BRULEE I KNÄCKEBROT I WILDE RAUKE
SUPPEN
FRITTATENSUPPE 7
ALT WIENER ERDÄPFELSUPPE 6
BAUERNRAHM I FRISCHER MAYORAN
HAUPTSPEISEN
REGENBOGENFORELLE MÜLLERIN 25
ERDÄPFEL I BLATTSALAT I TÄGLICH FRISCHE 6 STÜCK
GESCHMORTER OCHSEN RIEDDECKEL 27
OFENPASTINAKE I URERDÄPFEL I ZWIEBELSCHALENKARAMELL
BRATEN DES TAGES 22
APFELROTKRAUT I KNÖDEL I SCHWARZBIERSAFTERL
WIENERSCHNITZEL VOM KALB 33
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT I PREISELBÄREN
WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN 21
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT
AUSTERNPILZE GEBACKEN 21
HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT I KERNÖLMAYO
ERDÄPFELGNOCCHI 18
GEBRATENER RÖHRLSALAT I WALNÜSSE I KAS
SÜDTIROLER BOHNENSTERZ 16
WEISSE WACHTELBOHNEN I KHORASANWEIZEN I RÖSTZWIEBEL
NACHSPEISEN
BÄRENTATZE 9
HOLLUNDERRÖSTER I SONNENKROKANT
HAUSGEZOGENER APFELSTRUDEL 7
VANILLESCHLAG
EXTRA
BLATTSALAT 7
ERDÄPFELSALAT 6
PREISELBÄREN I MAYO I SCHEIBE BROT 1
KW 08
kleiner
LEBERPASTETE & SCHWEINSKOPFRILLETTE 11
BROT VON ANNEMARIE YVES
ESSIGGEMÜSE, BUTTER & BROT ANNEMARIE YVES 6
MITTELGROSS
MARINIERTE HOLZKOHLEZWIEBEL 9
HAUSGEMACHTER SPECK / ZWIEBELSCHALENDRESSING
SCHWARZKOHL & WEISSE BOHNEN 9
ASCHEBUTTERSAUCE / SCHMORKNOBLAUCH
ROGGENRAGOUT 8
LACHSKAROTTEN / GRÜNZEUG
GEGRILLTE AUSTERNPILZE 9
AUSTERNPILZ CREME/ GEWÜRZSALZ / GELBSENFÖL
SÜSSKARTOFFEL 9
ALTER BERGKÄSE / NÜSSE & KÖRNER
ALTE ERDÄPFELSORTEN GERÖSTET 8
KNOBLAUCHDIP
FLEISCH
GEREIFTES OCHSENSTEAK 250G TAFELSPITZ 29
BLÄTTER / SAUCE BORDELAISE
DUROC EDELSAUSTEAK VOM SEISER
KARREE 250G / 300G / 350G / 450G 25 / 27 / 29 / 33
BLÄTTER / EDELSAUJUS
DUROC EDELSAURIPPE 24
BLÄTTER / GLASUR
HALBES HUHN 23
HÜHNERJUS / KRÄUTER
SÜSS
BÄRENTATZE ANNEMARIES RÖSTER 9
A B E N D K A R T E
DAS ZIEL UNSERER ABENDKARTE IST ES, DAS GEFÜHL EINES ESSENS IM VERTRAUTEN KREIS ZU SCHAFFEN, INDEM UNSERE GERICHTE NICHT WIE HERKÖMMLICH PRO KOPF BESTELLT WERDEN SOLLEN, SONDERN GRÖSSERE & KLEINERE, WELCHE DARAUF AUSGELEGT SIND, NACH INDIVIDUELLEM GESCHMACK MITEINANDER KOMBINIERT ZU WERDEN. DIE GRUNDPRODUKTE & ZUTATEN WERDEN VON UNS SORGFÄLTIG AUSGEWÄHLT & ANEINANDER ANGEPASST, UM EIN SPANNENDES GESCHMACKSERLEBNIS ZU ERSCHAFFEN, DAHER IST DER MUT, ETWAS NEUES AUSZUPROBIEREN, SEHR ERWÜNSCHT! UNSER SCHWERPUNKT LIEGT DARAUF, AUSSCHLIESSLICH REGIONAL & VOR ALLEM MIT SAISONALEN PRODUKTEN ZU KOCHEN. GEKOCHT WIRD OHNE SCHNICKSCHNACK & ABKÜRZUNGEN,
DAHER SIND UNSERE GERICHTE SEHR PUR & GESCHMACKSINTENSIV!
BEI UNVERTRÄGLICHKEITEN & ALLERGIEN KÖNNEN DIE GERICHTE NATÜRLICH ANGEPASST WERDEN.
kleiner
BROT & BLUNZN 6
ESSIGGEMÜSE, BUTTER & BROT ANNEMARIE YVES 6
MITTELGROSS
MARKKNOCHEN 11
HENZLS KONDIMENTS
SCHWARZKOHL, KOHLSPROSSEN & WEISSE BOHNEN 9
ASCHEBUTTERSAUCE / SCHMORKNOBLAUCH
CREMIGE ZWIEBEL 7
ZWIEBELSCHALENKARAMELL / BRÖSEL / THYMIAN
ROTE FEUERRÜBEN 9
RÜBENSCHALENSOSSE / BLAUSCHIMMEL
GLASIERTE LACHSKAROTTE 9
GEWÜRZPULVER / BERGPFEFFER
GEFÜLLLTER URKÜRBIS 11
URKORN / SAUCE HOLLANDAISE / GRÜNZEUG
BAUERNSCHMAUS VOM SCHWEINSKOPF 12
KNUSPRIG & CREMIG / PICKLES / SCHARFE SALATE
SLOWENISCHE ESSIG ERDÄPFEL 8
ZWIEBEL GERÖSTET
FLEISCH
LAMMKRONE 21
ASCHELAUCH / ROSINEN DEMI-GLACE
PORTERHOUSE SAUSTEAK 450G / KARREESTEAK 350G 41 / 35
ASCHELAUCH / EDELSAUJUS
GEREIFTES OCHSENSTEAK 250G TAFELSPITZ 27
ASCHELAUCH / SAUCE BORDELAISE
SÜSS
CAFE CORETTO BÄRENTATZE ANNEMARIES RÖSTER 9
BIRNENTARTE HANDGESCHLAGENER SCHLAG 9
ABENDKARTE (ALLES BIO) SILVESTER 2022
WIRSINGKOHL 7
MIT WARMER BUTTER / KNOBLAUCH
BACKENSPECK 7
MIT BAUERNBROT
SAUTERINNE 9
MIT KEANUSENF
KIPFLER ERDÄPFEL 7
GANZ ALTER BERGKÄSE / GANZ JUNGER FRISCHKÄSE
WACHTELBOHNEN 6
MIT SONNENGETROCKNETEN PARADEISERN
ENTENFLÜGERL UND HAXERL 17
MIT GERTRUDE HENZLS GEWÜRZSAUCE & PASTE
SELLERIE 16
OFENGESCHMORT / SAUCE HOLLANDAISE
SAUKARREE VOM STICHBAUER 300G 24
MIT ZWIEBELPASTE / RAUKE / BRATENSAUCE
HALBE BURGENLÄNDISCHE TAUBE GEFÜLLT 25
MIT DÖRRZWETSCHKENSAUCE / POPCORN
OCHSENFILET 250G 41
VOM WALDVIERTLER BLONDVIEH / PULKAU / WALDWEINVIERTEL
MIT GEBRATENEM CHINAKOHL / SAUCE DEMIGLACE
BÄRENTATZE 9
MIT APFELMUS / KERNÖL
EINKORNCREME 9
WILDE NÜSSE / LIEBE
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 49. 2022
DA TÄGLICH GEWECHSELT --- ÄNDERUNG VORBEHALTEN
BUNTES SALATSCHÜSSERL NÜSSE VOM YVES / VINAIGRETTE
MANGALITZA QUITTEN RILLETTE
BAUERNBROT VON ANNEMARIE YVES
RÄUCHERREINANKE
ROMANESCO / BUTTERSAUCE / GERÖSTETE HANFSAMEN
<>
KÜRBISCREMESUPPE
KÜRBISKERNE UND ÖL AUS SOLCHEN
<>
HIRSCHRÜCKEN GEGRILLT
PASTINAKEN / MAULBÄRROTKRAUT / ROGGEN / JUS
BIO-ENTENBRUST ROSA GEGRILLT / FÜR 2 PERSONEN
RADICCHIO / ASCHELAUCH / ERDÄPFELCREME / CANARDJUS
FLEISCHBÄLLE VON DER EDELSAU
STEIRISCHER STERZ (POLENTA) / WARMER SALAT / PARADEISERRAGOUT
STOCKERAUER STÖCKELKRAUT BUTTER GEBRATEN
STEIRISCHER STERZ (POLENTA) / WILDER GEMÜSEJUS / WALD & WIESENKRÄUTER
AUSTERNPILZE GEGRILLT
ELISENERDÄPFELPÜRREE / KRÄUTER & NUSSÖL / WILDKRÄUTER
BITTE BEACHTEN SIE AUCH UNSERE SCHNITZELPANADENKARTE
<>
ARKTISCHE EISBÄRENTATZE (MEHLLOSER WEISSTSCHOKLADKUCHEN) BESOFFENE ZWETSCKEN
BRATAPFELMUS SONNENBLUMENKERNPRALINÉ / RADICCHIO VOM GRILL
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 42. 2022
DA TÄGLICH GEWECHSELT --- ÄNDERUNG VORBEHALTEN
ABENDKARTE
MARILLENNEKTAR / DIRNDL NATURJUICE INKL. SODA 0.75L
WINGUT PREISS / TREISETHAL / NIEDERÖSTERREICH
WIE VON OMI / HANDARBEIT / JEDE FLASCHE EINE FREUDE
OBERTRUMER BIO-ZWICKL FLASCHERL 0.5L
<>
WILDSALATSCHÜSSERL HERBSTOBST / VINAIGRETTE
HIRSCHROHSCHINKEN CROSTINI
EINGELEGTE GURKERL / ROSSAUER ROSSKNECHTSENF / BLÜTENBLÄTTERBUTTER / SAUERTEIGBROT
WIENER SCHNECKERL VOM GUGUMUCK
HOLZKOHLE GEGRILLT / ZWETSCHKENSAUCE GLACIERT / SCHINA-KOHL-TACOS
GEBEIZTER KOHLRABI
WARME KRÄUTERVIAGRETTE / WALDHONIG / BRÖSEL
<>
KLARE LAUCHSUPPE STERZ / KNUSPRIGER LAUCH
<>
LAMMKRONE VOM BIO-DONAULAND LAMM
BUTTRIGER ASCHELAUCH GLACIERT / DINKELREIS DÖRROBSTRAGOUT / BRATENJUS
AUSGELÖSTES DUROCK RIB-EYE HOLZKOHLE GEGRILLT
GLACIERTE ROTE RÜBEN / KNUSPRIGE MAJORAN KÜMMEL ERDÄPFELKRAPFERL / GEGEISTETER RÜBENJUS
MILLSTÄTTER SEEBARSCH VOM KÄRNTNER ALEX
IN BUTTERSCHMALZ KNUSPRIG GEBRATEN / OFENSCHMORZWIEBEL / WILDKRÄUTERSALATE A LA ARNOLD S.
SZEGEDINER KRAUTFLEISCH VOM ÖTSCHERDUROCK
HAUSGEMACHTES SAUERKRAUT / KUHBAUCH-SALZERDÄPFEL / BAUERNRAHM
GEGRILLTE HERBSTPILZE
STEIN/AUSTERN/KRÄUTER PILZE / CREMIGES ROGGENRISOTTO / WILDKRÄUTER
SALBEIGNOCCHI IM KÜRBISRAGOUT
FRÜHLINGSZWIEBEL / 18 MONATIGER HARTKÄS / GERÖSTETE KÜRBISKERNE & ÖL AUS SOLCHEN
<>
BÄRENTATZE HERBSTOBST / GEBRANNTE MANDELN
BESOFFENER KAPUZIENER IM GEWÜRZLIKÖR ERTRÄNKT / HONIGMILCHCREME / PHYSALIS
K
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 41. 2022
ÄNDERUNG VORBEHALTEN
STURM WEISS 0.25L GESPRITZT
OBERTRUMER BIO-ZWICKL FLASCHERL 0.5L
BLÜTENMUSKATELLER 2021 13.5% 0.125L
WINGUT MOSER / WEINVIERTEL
PIWI SORTE – HEISST / WENIG BIS GAR NICHT GESPRITZT
HEISST WEITER / WENIG BIS KEIN KOPFWEH / DANACH :-)
<>
WILDSALATSCHÜSSERL HERBSTOBST / VINAIGRETTE
GEBEIZTER LILLA KOHLRABI
WARME KRÄUTERVIAGRETTE / FELDKRÄTERSALAT VOM YVES / WALDHONIG
HIRSCHSCHINKEN-CROSTINI VON UNS LUFTGETROCKNET
KEANUS SUSS SAURE GURKERL / TAGETES BLÜTEN / DIRNDLCHUTNY / KÜRBISKERNE
<>
STEINPILZCONSUMEE VOM BIO-OCHS
GRAMMELSTRUDEL / WIESENSCHNITTLAUCH
<>
RIB EYE VON DER EDELSAU FÜR 2 ESSERINNEN CA. 600 G.
ZWETSCHKEN BBQ SAUCE / ROSA STANGENSELLERIE / BUTTERBOHNEN
EWIG GESCHMORTER RIND´SBAUCH VOM BIO-LMOUSIN
GRATIN AUS KUHBAUCHERDÄPELN & SALBEI / AUF HOLZKOHLE GEGRILLTE HERBSTBIRNE / BRATENJUS
GERÖSTETE SCHWEINSBACKERL VON DER DUROCSAU / BUTTERWEICH
CREMIGER GRAMMELSTERZ (POLENTA) / STEINPILZE / LEICHT GERÄUCHERTER SCHILCHERSTURMJUS
ERDÄPFELGNOCCHI
FENCHELCREME / KALBSRIPPERL HASCHEE / FENCHELGRRÜN
GEBACKENE STEINPILZE ERDÄPFELSALAT / HAUGMACHTE SAUCE TRARA
HERBSTPILZ VARIATION GEGRILLT & MARIIERT
STEINPILZE / KRÄUTERSEITLINGE / AUSTERNPILZE / LEIZERSDORFER BIO-LINSEN VOM BÖHM / THYMIAN
ALLERLEI KÜRBIS EINTOPF AUS 5 ALTEN SORTEN
KNUSPRIGE ROTE-RÜBEN KÜMMELKNÖDEL / WILDKRÄUTER / KÜRBISKERNÖL
<>
BÄRENTATZE HERBSTOBST / GEBRANNTE MANDELN
BESOFFENER KAPUZIENER IM GEWÜRZLIKÖR ERTRÄNKT / HONIGMILCHCREME / FEIGEN
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 40. 2022
ÄNDERUNG VORBEHALTEN
STURM STURM STURM WEISS 0.25L
MUSKATELLER BLÜTE 2021 13.5% 0.125L FLASCHERL 0.75L
MOSERBAUERIN / KLEIN ENGERSDORF / WEINVIERTEL / KNACKIGE, FRISCHE TRINKFREUDIGE AROMABOMBE
<><
ROSA STANGENSELLERIE & MARCHFELDER ARTISCHOCKE
BEURRE BLANC SAUCE / BLÜTEN
REINANKENFILET MILLSTÄTTER SEE / KÄRNTEN
STEINSALZ GEBEITZTE REINANKE IN BESTEM ÖL / ROTE RÜBEN / RETTICHSCHOTEN
STEIRISCHER RINDFLEISCHSALAT
GESOTTENER TAFELSPITZ / JUNGE REMSCHNIGGBOHNEN / ROTER SCHMORZWIEBEL / KERNÖL & KREN
<>
ERDÄPFELCREMESUPPE
WÜRZIG KNUSPRIGE ERDÄPFELSCHALE / KERNÖLPESTO
RINDSUPPE VOM BIO-OCHS
LUNGENSTRUDEL / WIESENSCHNITTLAUCH
<>
RIB – EYE VON DER URSAU AM KNOCHEN CA.330G CA. 550G FÜR ZWEI
WILDE ZWETSCHKEN BBQ SAUCE / 2 BEILAGEN NACH WAHL
RINDERRIPPEN VOM BIO-LMOUSIN
BLAUER PORTUGIESER-LACK GLACIERT / 2 BEILAGEN NACH WAHL
UNGARISCHES GULYAS BIO-WADSCHUNKEN
GEZUPFTE NOCKERLN / ROHMILCH-SAUERRAHM VOM EDELSCHIMMEL
ROTES SALONBEUSCHEL VOM BIO-KALB / SCHWARZBROTKNÖDEL / BAUERNRAHM 17
ZWEIERLEI MELANZANI GEBEIZT & GEGRILLT
TOBIS BINÄRE VINAIGRETTE / WALDVIERTLER HUMMUS
PERNOD FENCHELRISOTTO
GRILLARTISCHOCKE VOM THEURINGER AUS RAASDORF / ZIEGENRICOTTA
BEILAGEN
RAUCHSALZ/BRAT ODER STAMPFERDÄPFEL / GRILL UND OFENGEMÜSE/ WILDSALAT / BUTTERBOHNEN
<>
BÄRENTATZE RAGOUT AUS SCHÖNBRUNNER PHYSALIS / GEBRANNTE MANDELN
ROTER ENGEL BÄRENSORBET / PINK ROSÉ SEKT / HAUSGEMACHTE WAFFEL
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 36. 2022
ÄNDERUNG VORBEHALTEN
OPOK OPOK CUVÈE 2020 OFFEN 0.125
MARIA & SEPP MUSTER
ORANGE BIO & DEMETER AUS SAUVIGNON BLANC / MORILLON / GELBER MUSKATELLER & WELSCHRIESLING
LEUTSCHACH / SÜDSTEIERMARK
<>
PIMIENTOS DE PADRON
GEGRILLTE PAPRIKASCHOTEN AUS DEM MARCHFELD / GERÄUCHERTES MEERSALZ
ZIEGEN & SCHAFFRISCHKÄSE VON DER SONNENBÄURIN
GEGRILLTE WASSERMELONE / BLATTSALAT / WALNÜSSE / WALDHONIG / HAUSBROT
BIO BEEF TATARE
HONIGSENF ZUCCHINI / LORBÄRBUTTER / GEBEIZTES RÄUCHEREI / HAUSBROT
<>
STEINPILZ CONSOMMÉ
PARASOLFRITATTEN / WILDSCHNITTLAUCH
KÄRNTNER RITSCHERT
HERBSTGEMÜSE / GUNDELREBE / ROLLGERSTE / ERDÄPFEL / GESELCHTES
<>
ROSENSTEAK GEREIFT VOM HÖLLERSCHMIDT
FENCHELKNOLLE VOM GRILL / BUNTE HEURIGE BRATERDÄPFEL / SAUCE BERNAISE
BIO KALBSLEBER ROSA GEBRATEN
BRATAPEL / KNUSPRIGE ERDÄPFEL KÜMMELKRAPFERL / GEGRILLTE STEINPILZE / MAJORAN ZWIEBEL SAFT´L
NORDSLOWENISCHER FISCHTOPF
WELS & ARMUR / KRAUT & RÜBEN / PARADEISER & ZUCCHINI / AJVAR & RÖSTBROT
KNUSPRIGER BIO SCHWEINSBAUCH
HOLZKOHLE GEGRILLTER KÜRBIS / GRAMMEL SEMMELSCHMARRN / TOMATILLOJUS
EIERSCHWAMMERL DINKELRISOTTO
PORTULAK / KNUSPRIGER PARMESAN / KÜRBISKERNE & ÖL AUS SOLCHEN
PARMIGANA ORSO ROSSO
MELANZANI & ZUCCHINI LASAGNE MIT PARMESAN / MOZZARELLA & PARADEISERN / LÖWENZAHNSALAT
<>
GEBACKENE MILCH A LA MICHAEL VY. GEGRILLTES STEINOBST / WALDBÄREIS
BÄRENTATZE A LA GAMMASTRAHL ZWETSCHKENRÖSTER / KARAMELL NÜSSE
BIO-BAUERN-EIS AUS UNSERER VITRINE KUGEL
VANNILIA / SCHOKOLADA / BLUTORANGA / MASCARPONE FEIGA / JOGHURT ZWETSCHKA / KÜRBISKER´N
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 35. 2022
ÄNDERUNG VORBEHALTEN
BIO RINDERFILET CARPACCIO GEKLOPFT 14
OLIVENÖL / WILDKRÄUTER / KNUSPRIGER GRANA / SENFZUCCHINI / SAUERTEIGBROT
ZIEGENFRISCHKÄSE VON DER SONNENBÄURIN 12
ROTE RÜBEN TATARE / BLATTSALAT / NUSSEN & SONNENKERNE / WALDHONIG / HAUSBROT
<>
RINDSPPE VOM BIO-FLECKVIEH 6
MARKKNÖDEL / WILDSCHNITTLAUCH
BOUILLABAISSE ROTER BÄRIN 9/15
WELS & AMUR / FLUSSKREBSE & MUSCHELN / KÜRBIS & WURZELN / KNUSPRIGES BROT & KERNÖLMAYO
<>
ROSENSTEAK ROSA GEBRATEN GEREIFT VOM HÖLLERSCHMID 31
GESCHMORTE KÜRBISSE & ALTER KÄSE / KÖNIGSKÜMMEL ERDÄPFELKRAPFERLN / BLAUER PORTOGIESERJUS
REINANKE MIT FENCHELKRAUT POCHIERT ODER GEBRATEN 23
WILDFANG AUS DEM MILLSTÄTTER SEE / DRAUTAL / KÄRNTEN
PARADEISER URGETREIDERAGOUT / OFENSCHALOTTEN / GINSENGSALAT
WILDSCHWEIN SCHOPFBRATEN AUF HOLZKOHLE GEGRILLT 21
BÖHMISCHES ROTKRAUT / STRAPAZI ERDÄPFELKNÖDERL / GRAMMEL CERNA HORA SAFT´L
LAMM ODER URGETREIDE GEFÜLLTE PAPRIKA 17
PARADEISER ZUCCHINI TOMATILLO RATATOUILLE / WILDKRÄUTERSALAT / GERÖSTETE KERNE
HOKKAIDOKÜRBIS MELANZANI LASAGNE ORSO ROSSO 15
SONNEN PARADEISERSAUCE / PARMESAN / BLATTSALATE
BÄREN KLASSIKER & PANIERTES – VORLETZTE SEITE
<>
KARAMELLISIERTE KAISERSCHMARRN SCHWARZER HOLLUNDERKOCH / MASCARPONE SORBET 11
BÄRENTATZE A LA GAMMASTRAHL BÄRENRÖSTER / MARILLEN / KARAMELL NÜSSE 9
BIO-BAUERN-EIS AUS UNSERER VITRINE KUGEL 2
VANNILIA / SCHOKOLADA / BLUTORANGA / MASCARPONE FEIGA / JOGHURT ZWETSCHKA / KÜRBISKER´N KOKOSKA / DIRNDLA (KORNELKIRSCHE)
SCHICKSALA-BECHER EISBECHER NACH GUTDÜNKEN DES WIRT´S / INKL. SCHNICKSCHNACK 7.77
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 33. 2022
ÄNDERUNG VORBEHALTEN
BIO RINDERFILET CARPACCIO GEKLOPFT 14
HAUSEINGELEGTE SENFZUCCHINI / WILDKRÄUTER / GRANASPÄNE / GEWÜRZBUTTER / SAUERTEIGBROT
ZIEGENRICOTTA VON DER SONNENBÄURIN 11
SONNENPARADEISER GURKENSALA / PISTAZIEN & SONNENKERNE / WALDHONIG / HAUSBROT
KLASSISCHE SAURE BIO-WURSCHT 9
IN HAUSANGESETZTEM HOLLUNDERESSIG / PAPRIKA / PARADEISER / ROTER ZWIEBEL / KERNÖL / HAUSBROT
<>
STEINPILZ RINDSUPPE VOM BIO-BLONDVIEH 6
LEBERKNÖDEL & LEBERSCHÖBERL / FRÜHLINGSZWIEBEL
ROTE RÜBEN LIMETTEN KALTSCHALE 5
KNUSPERSPECK / KÜRBISKERNE
<>
ROSENSTEAK ROSA GEBRATEN DRY AGED VOM HÖLLERSCHMID 30
OFENGEMÜSE & SCHMORZWIEBEL / ERDÄPFEL KÜRBIS-GRATIN / BUTTER CAFE DE FREUD & PORTWEINJUS
BIO-KALBSLEBER MIT SALBEI GEGRILLT 26
KARAMELLISIERTE ÄPFEL / GEBRATENE STEINPILZE / ERDÄPFEL MANDELBÄLLCHEN / CALVADOSGLACE
WILDE REH-BUTTERSCHNITZEL VOM RETZER JAGA 21
KÜRBISSPALTEN / PARASOL-ERDÄPFELPÜREÉ / RÖSTZWIEBEL / GEGRILLTER HOPIMAIS / SCHWARZBIERSAFT´L
EIERSCHWAMMERLGULASCH HEISSER ROTER BÄRIN 17 MIT BIO-WURSTELVARIATION 19
STEIRISCHE EIERSCHWAMMERL / STOCKERAUER KÜRIS / RAHM / KÜMMELERDÄPFEL
PARMIGANA ORSO ROSSO 15
MELANZANI & ZUCCHINI LASAGNE MIT PARMESAN / BURRATTA & PARADEISERN / PFLÜCKSALATE
BÄREN KLASSIKER & PANIERTES – VORLETZTE SEITE
<>
BIO-BAUERN-EIS AUS UNSERER VITRINE KUGEL 2
VANNILIA / SCHOKOLADA / BLUTORANGA / MASCARPONE FEIGA / JOGHURT ZWETSCHKA / KÜRBISKER´N KOKOSKA / DIRNDLA (KORNELKIRSCHE)
SCHICKSALA-BECHER EISBECHER NACH GUTDÜNKEN DES WIRT´S / INKL. SCHNICKSCHNACK 7.77
BÄRENTATZE A LA GAMMASTRAHL BÄRENRÖSTER / MARILLEN / KARAMELL NÜSSE 9
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 8. 2022
ÄNDERUNG VORBEHALTEN
GIN TONIC ROTER BÄRIN 11.9
HAUSERS PREMIUM WALDBÄRGIN MIT ORANGE & HAUSGEMACHTEM THYMIAN KARAMELL TONIC
BIO-WEISSER RIESLING VOM URGESTEIN 2020 0.125L 4.8
WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / WEINVIERTEL
<>
BIO-RINDERFILET CARPACCIO GEKLOPFT 14
BERGAMOTTO ZITRONENPESTO / GRUEYER VOM SCHWEIZER / CIME DI RAPE SPROSSEN
ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 12
ALLERLEI VON DER ROTEN RÜBE / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / HONIG DATTEL RAGOUT
GRATIENIERTER RIND´S MARKKNOCHEN LIEBSTÖCKEL CHIMICHURRI / BAUERNBROT 5
<>
CREMESUPPE VOM URKÜRBIS & KAROTTE 6
RÖSTBROT / RÄUCHERFORELLE
<>
GEREIFTES ROSENSTEAK & FILETSTEAK MEDAILLON VOM FLEISCHERMEISTER 29
WINTERGEMÜSE AUS DEM OFEN / SAFRAN ERDÄPFELGRATIN / KRÄUTERBUTTER / JUS
BOEUF STROGANOFF ``REDMEDWED`` 23
DRY AGED RINDERFILETTRANCHEN / AUSTERNPILZE & GURKERL / FEIGENSENFSAUCE
KNUSPRIGE ERDÄPFELKRAPFERL / EINGELEGTES VOM BAUER YVES
SZEGEDINER KRAUTFLEISCH VON DER WILDEN WILDSAU 18
PREISELBÄR GEFÜLLTE ERDÄPFELGNOCCHI / BAUERNRAHM / WILDKRÄUTERSALAT
ANDEN & JUNG SPINAT KÄSSPÄTZLE ROTER BÄR 17
SCHMOR & RÖSTZWIEBEL / GERÖSTETET KÜRBISKERNE / KL.SALAT
4ERLEI OFENKÜRBIS / FEIGENBLATT, BOSNISCHER, BUTTERNUSS & HOKKAIDO 15
WALNUSSTOPFEN / SÜSSERDÄPFELCHIPS / PARADEISERSAUCE / WILDER RUCOLA
ROTE BÄREN KLASSIKER / NÄCHSTE SEITE :-)
<>
TONIC CREME BRULEE APFEL GIN KOMPOTT / MANDELKROKANT 8
KÄSEVARIATION MIT SCHNICKSCHNACK
LÄSSIGE SORTEN SORGSAM AUSGEWÄHLT VOM GRANDIOSEN SCHWEIZER 12
SERVICE NICHT INKLUDIERT / SERVIZIO NON INCLUSO
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 7. 2022
ÄNDERUNG VORBEHALTEN
GIN TONIC ROTER BÄRIN 11.9
SPERRSTUNDO 24 UHRO SPEZIALO
HAUSERS PREMIUM WALDBÄRGIN MIT LIMETTE & HAUSGEMACHTEM THYMIAN KARAMELL TONIC
BIO-WEISSER RIESLING VOM URGESTEIN 2020 0.125L 4.8
WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / WEINVIERTEL
STEINOBST/GETROCKNETE MARILLE/MINERALISCH
<>
BIO-RINDERFILET CARPACCIO / GEKLOPFT 13.9
BERGAMOTTO ZITRONENPESTO / GRUEYER VOM SCHWEIZER / CIME DI RAPE SPROSSEN
ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9
ALLERLEI VON DER ROTEN RÜBE / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / HONIG DATTEL RAGOUT
GRATIENIERTER RIND´S MARKKNOCHEN LIEBSTÖCKEL CHIMICHURRI / BAUERNBROT 4.9
<>
CREMESUPPE VON DER URKAROTTE 5.9
RÖSTBROT / RÄUCHERFORELLE
<>
GEREIFTES ROSENSTEAK & FILETSTEAK MEDAILLON VOM FLEISCHERMEISTER 28.9
WINTERGEMÜSE AUS DEM OFEN / SAFRAN ERDÄPFELGRATIN / KRÄUTERBUTTER / JUS
BOEUF (SERGEI) RACHMANINOW 23.9
DRY AGED RINDERFILETTRANCHEN / AUSTERNPILZE & GURKERL / FEIGENSENFSAUCE
2ERLEI BRATERDÄPFEL / EINGELEGTES
SZEGEDINER KRAUTFLEISCH VON DER WILDEN WILDSAU 18.9
PREISELBÄR GEFÜLLTE ERDÄPFELGNOCCHI / BAUERNRAHM / WILDKRÄUTERSALAT
VORALBERGER KÄSSPÄTZLE AUS FEINSTEN JUMI KÄSEN 16.9
FRÜHLINGS & RÖSTZWIEBEL / BELPER KNOLLENSPÄHNE / GERÖSTETET KÜRBISKERNE / KL.SALAT
OFENKOHLRABI & SCHMORKÜRBIS 15.9
WALNUSSTOPFEN / SÜSSERDÄPFELCHIPS / PARADEISERSAUCE / SAFRAN-ZITRONENRAHM
ROTE BÄREN KLASSIKER / NÄCHSTE SEITE :-)
<>
TONIC CREME BRULEE APFEL GIN KOMPOTT / KROKANT 7.9
KÄSEVARIATION MIT SCHNICKSCHNACK
MINDESTENS 4 SORTEN SORGSAM AUSGEWÄHLT VOM GRANDIOSEN SCHWEIZER 12.9
SERVICE NICHT INKLUDIERT / SERVIZIO NON INCLUSO
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
ABENDKARTE KW: 6
GIN TONIC ROTER BÄRIN 9.9
SPERRSTUNDO 24 UHRO SPEZIALO
GIN MIT LIMETTE & HAUSGEMACHTEM THYMIAN KARAMELL TONIC
<>
ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9
ROTE RÜBEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG
RUSSISCH UKRAINISCHE VORSPEISENVARIATION 13.9
šUNKA PROšUTA / RUSSISCHE EIER / KÄS GEFÜLLTE DATTEL´N / RÄUCHERFORELLE / BAKLAZHANNAIA IKRA
<>
KÜRBIS KAROTTEN APFEL CREMESUPPE 5.9
RÖSTBROT / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL
<>
BIO-ROSENSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9
WINTERGEMÜSE AUS DEM OFEN / SAFRAN ERDÄPFELGRATIN / KRÄUTERBUTTER / JUS
BOEUF (SERGEI) RACHMANINOW 22.9
ROSENSTEAKTRANCHEN / AUSTERNPILZE & GURKER`L / FEIGENSENFSAUCE / MANDEL-ERDÄPFELKRAPFERL
REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9
ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALATA
KNUSPRIGES ÖTSCHERSAU SCHOPF ODER KARREEBRAT´L 18.9
SPECKKRAUT / LIEBSTÖCKL SEMMELKNÖDEL / KOHLSPROSSEN / SCHWARZBIERSAFTER`L
VORALBERGER KÄSSPÄTZLE AUS FEINSTEN JUMI KÄSEN 16.9
FRÜHLINGS & RÖSTZWIEBEL / BELPER KNOLLENSPÄHNE / GERÖSTETET KÜRBISKERNE / KL.SALAT
OFENHOKKAIDOKÜRBIS GEFÜLLT 15.4
KERNÖLKERNTOPFEN / GEBACKENE ROTE BÄRENGNOCCHI / SONNENPARADEISERSAUCE
PANIERTES NÄCHSTE SEITE :-)
<>
BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) BROMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9
DUKATENBUCHTELN (AB 20 UHR FRICH AUS DEM OFEN) VANILLESAUCE / APFEL GIN KOMPOTT 7.9
KÄSEVARIATION VOM JUMI BIANCA / CIRONÉ / SOMMERHIMU / CES´T BON / SCHNICKSCHNACK 10.9
SERVICE NICHT INKLUDIERT / SERVIZIO NON INCLUSO
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 5. 2022
ÄNDERUNG VORBEHALTEN
BIO OFFEN IM GLAS 0.125l
GEMISCHTER SATZ / GELBER MUSKATELLER / BLAUER PORTUGIESER 5.2/5.4/4.2
BIO-WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / WEINVIERTEL
<>
ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9
ROTE RÜBEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG
SLOWENISCHER SUNKA PROSCIUTTO 12.9
KUSTER WEISSWEINBIRNE / EINGELEGTE FISOLEN / BAUERNBROT
GEBACKENE BLUNZENRAD´L 6.9
SPECKKRAUT / HAUSGEMACHTER FEIGENSENF / GRAMMEL´N
<>
ERDÄPFEL LAUCHCREMESUPPE 5.9
GERÄUCHERTE LACHSFORELLE / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL
<>
BIO-ROSENSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9
OFENHOKKAIDOKÜRBIS / ROSMARIN BRATERDÄPFEL / KRÄUTERBUTTER / JUS
STÜCK VOM WILDEN HIRSCHEN IN WEISSEM UHUDLER GESCHMORT 23.9
ORANGENROTKRAUT / LEICHT GERÄUCHERTE DATTEL-FEIGEN-MARMELADE / MANDEL-ERDÄPFELKRAPFERL
REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9
ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALATA
BIO KALBSBUTTERSCHNITZEL 17.9
ZWEIERLEI KOHLSPROSSEN / ERDÄPFELPÜREE / OFENPASTINAKE / MUSKATELLER-GEMÜSEJUS
VORALBERGER KÄSSPÄTZLE AUS FEINSTEN JUMI KÄSEN 15.9
FRÜHLINGS & RÖSTZWIEBEL / BELPER KNOLLENSPÄHNE / GERÖSTETET KÜRBISKERNE
SARMA KRAUTROULADEN 15.4
ERDÄPFEL AUSTERNPILZ GEFÜLLT & GETRÜFFELT / GEBACKENE GNOCCHI / SONNENPARADEISERSAUCE
PANIERTES NÄCHSTE SEITE :-)
<>
BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) HIMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9
KÄSEVARIATIONO JUMI BIANCA / CIRONÉ / SOMMERHIMU / CES´T BON 10.9
SERVICE NICHT INKLUDIERT
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
ABENDKARTE
KALENDERWOCHE 3. 2022
CHARDONNAY 2015 13% 0.125 8.5
WEINGUT BRÜNDLMAYER / LANGENLOIS / NIEDERÖSTERREICH
ZU GEBACKENEM & GEBRATENEM / ZU KRÄFTIGEN VORSPEISEN
HEIDEBODEN CUVEE ROT 13,5% 2018 0.125 5.0
WEINGUT ARTISAN / HALBTURN / BURGENLAND
<>
ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9
KNUSPRIGE SAFRAN RISOTTOBÄLLCHEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG
VORSPEISENVARIATION BÄRENSCHMAUS 12.9
MARINIERTE BRUST/ LEBERCREME / SENFZUCCHINI / QUITTEN GANS KONFIT / ROTKRAUT / BROT
HAUSRILLETTE VON DER MANGALITZASAU 6.9
EINGELEGTES VOM BAUER YVES / BAUERNBROT VON SEINER FRAU
<>
URERDÄPFEL SELLERIE-CREMESUPPE 5.9
BROTCHIPS / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL
<>
BIO-ROSENSTEAKSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9
OFENGEMÜSE / ROTE KARAMELLZWIEBEL / BRATERDÄPFEL / ESTRAGONBUTTER
HIRSCHSCHULTER IN ROTEM TRAUBENSAFT GESCHMORT 20.9
FEIGENROTKRAUT / HAUSGEMACHTE GEBRATENE SCHUPFNUDELN / ORANGENCHUTNY
REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9
ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALATA
TOPINAMBUR WALNUSSTEIGTASCHEN 16.9
WILD SALBEIPESTO / HONIGRÜBEN / SPROSSEN / ZWEIERLEI PARMESAN
MANDEL RICOTTA LAUCH QUICHE 15.9
SAFRANRAHM / BLATTSALAT / GERÖSTETET NÜSSE / GRANATAPFEL
<>
BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) BROMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9
BANANA-JOE
BANANEN PANNA COTTA / FLAMBIERTE BANANE / BANANEN SORBET / KARAMELLSAUCE 9.9
SERVICE NICHT INKLUDIERT
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
BIER OFFEN
CERNA HORA HELL 0.2/0.3/0.5 L 3.4/3.9/4.7
SCHREMSER PREMIUM 0.2/0.3/0.5 L 3.4/3.9/4.7
SCHREMSER ZWICKEL 0.2/0.3/0.5 L 3.4/3.9/4.7
BIER IN DER FLASCHE
CERNA HORA GRANAT/DUNKEL 0.5 L 4.7
LOBKOWICZ NEALKOHOLICKÝ 0.5 L 4.7
CERNA HORA VELEN/WEISS 0.5 L 4.7
ALKOHOLFREIE GETRÄNKE
JUGENDGETRÄNK*
SODA 0.25/0.5/1.0 L 2.3/3.8/6.9
SODA ZITRON/HOLLER/HIMBÄR* 0.25/0.5 L 2.8/4.2
WASSER ZITRON/HOLLER/HIMBÄR* 0.25/0.5 L 2.8/4.2
STEIRER QUELL STILL/PRICKELND 0.33 L 3.5
APFELSAFT NATURTRÜB/PREISS 0.25 L 3.7
GESPRITZT MIT WASSER/SODA 0.25/0.5 L 3.0/4.4
COCA COLA ODER FRUCADE 0.33 L 3.8
NATURSAFT JOHANISBÄR/SODA 0.5 L 4.8
WARME GETRÄNKE
ESPRESSO/DOPPIO 2.9/4.1
VERLÄNGERTER/MELANGE/CAPPUCINO 3.9
HÄFERLKAFFEE/KANNE TEE 4.8
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
OFFENE WEINE WEISS 0.125 l
GRÜNER VELTLINER HAUSWEIN 3.8
WEINGUT MOSER / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH
GRÜNER VELTLINER DAC GROOVEE 2020 4.8
WEINGUT GSCHWEICHER / RÖSCHITZ / WEINVIERTEL
APFEL / GELBE KRIECHERL / FRISCHE KRÄUTER
GEMISCHTER SATZ SLOWENIEN 2020 4.8
WEINGUT KUSTER / KUNGOTA / NORDSLOWENIEN
GRAPEFRUCHT / ZITRONE / REIFE ÄPFEL
BIO-GEMISCHTER SATZ VEGAN 2021 5.2
WEINGUT DIEM / NIEDERÖSTERREICH / WEINVIERTEL
REIFES KERNOBST / HISTAMINFREI / FRUCHTIG & FRISCH
AKAZIEN WELSCHRIESLING 2019 5.8
BIO-WEINGUT SEYMANN / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH
WEISSDORN / JASMIN / MELISSE / WILLIAMSBIRNE
CHARDONNAY 2017 8.5
WEINGUT BRÜNDLMAYER / LANGENLOIS / NIEDERÖSTERREICH
MOKKA / KARAMELL / GEWÜRZKRÄUTER / ANIS
SPRITZER
WEISS/SOMMER/ROT 0.25/0.5 3.8/6.6
KAISER SPRITZER 0.25 4.8
APEROL SPRIZZ 0.25 5.8
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
OFFENE WEINE ROT 0.125L
CUVÉE SCHANKWEIN 3.8
WEINGUT MOSER / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH
BIO-BLAUER PORTUGIESER HALBTROCKEN 4.4
WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / NIEDERÖSTERREICH
ROTE JOHANNISBÄRE / HIMBÄRE / ERDBÄRE
ZWEIGELT ZULL HANDGEMACHT 2019 5.2
WEINGUT ZULL / SCHRATTENTHAL / NIEDERÖSTERREICH
REIFE WEICHSELN / BITTERSCHOKOLADE / TIEFROTE WALDBÄREN
ZWEIGELT RIED HASENBERG 2018 5.4
BIO-WEINGUT SEYMANN / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH
BROMBÄREN / JOHANNISBÄREN / VANILLE- ZIMTNOTE
WILDER WEIN PREMIUM CUVEÉ 2016 6.8
BIO-WEINGUT SEYMANN / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH
DUNKLE FRUCHT / CASSIS / BITTERSCHOKOLADE
SEKT & SCHAUMWEIN
SPARKY PINK ROSÉ BRUT 2019 0.75L FLASCHE 28.0
BIO-WEINGUT SEYMANN / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH
VEILCHEN / MANDARINE / STEINOBST
GRÜNER VELTLINER BRUT 2020 0.125L FLASCHE 7.9
WEINGUT SZIGETI / GOLS / BURGENLAND
WEISSER PFEFFER / CLEMENTINE / GOLDEN DELICIOUS
CHAMPAGNER & CREMANT
CHAMPAGNER CHAPUY BRUT TRADITION 0.75L FLASCHE 66.0
CREMANT DE LOIRE BRUT GRATIEN & MEYER 0.75L FLASCHE 33.0
KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס
ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER
BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL
EDELBRÄNDE 2CL
HAUSERS HÖLZELMÜHLE RETZ WEIN/WALDVIERTEL
ZWETSCHKE HOLZ 5.9
HAUSZWETSCHKE MIT RAUCHIGEM AROMA
MARILLE BRAND 5.9
GESCHÜTTELTE VOLLREIFE MARILLEN
BIRNE LAVENDEL 5.9
ALTE BIRNENSORTEN BIO LAVENDEL
RETZER WÄSSERCHEN 5.9
BRANTWEIN, ÜBER KOHLE &
BEI EISESKÄLTE MEHRFACH FILTRIERT
TABORMÜHLE FRAUENDORF WEINVIERTEL
GRÜNE NUSS 5.9
KLASSISCHER EDELWALNUSSLIKÖR
HÖDLHOF STUBENBERG AM SEE
ZIRBE 5.9
ZIRBENSCHNAPS AUS STEIRISCHEN ZIRBENZAPFEN
KRUPNIKAS / HAUSGEMACHTER HONIG-WODKA 4.8
AVERNA 4.6
FERNET 4.6
GRAPPA 4.6
BULLEIT BOURBON 4.6
GIN-TONIC AUS BEEFEATER GIN / SIN WILDBÄRE WACHOLDER 9.8/11.9
AVERNA SOUR 8.O