top of page

Abendkarte KW 13

 

FRÜHROTER VELTLINER 2022 11.5% 0.125L 4.8

WEINGUT POINTNER I SCHRATTENTHAL I WEINVIERTEL

TROCKEN I TRAUBIG I SPRITZIG

 

OBERTRUMER BIOZWICKEL 4.8% / FL. 0.5 4.9

VOLLMUNDIGES MÄRZENBIER / NATURBELASSEN / DEZENTE TRÜBUNG

PRIVATBRAUEREI / OBERTRUM / SALZBURG

 

<>

 

ALLES VON BAUERN UNSERES VERTRAUENS ODER BIOMIO

 

 

ZIEGENFRISCHKÄSE VON DER SONNENBAUERIN 11

ERDÄPFEL VOGERLSALAT I KÜRBISKERNE & ÖL AUS SOLCHEN

GEBACKENE BLUNZNRADLN 9

ANNEMARIES EINGELEGTES GEMÜSE I HONIGSENF

 

<>

SÜSSERDÄPFEL-CREMESUPPE 7

SONNENBLUMENKERNE I GELBSENFÖL

 

<>

 

SERBISCHES BIO-REISFLEISCH 18

PAPRIKA I BAUERNRAHM I WIESENKRÄUTER I ALTER KÄSE

 

MANGANLITZA KOTELETT VOM SEISERBAUER 23

SPECKKRAUT I SEMMELKNÖDEL I CERNABIERSAFT´L

 

SÜDTIROLER ERDÄPFEL SCHLIPFKRAPFEN 18

BÄRLAUCHBUTTER I FRÜHLINGSZWIEBEL I URGETREIDE I ZIEGENRICOTTA

 

ZUTZEL ARTISCHOCKE 14

TOMATILLIOCREME I KERNÖLMAYO I WEISSES BAUERNSAUERTEIGBROT

 

MILLSTÄTTER SEE REINANKE WILDFANG VOM ALEX 21

WÜRZIGE SALATE I PETESILÖL

 

FLANKSTEAK GEREIFT VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMIDT 31
BRATERDÄPFEL I KOHLSPROSSEN I KERBELBUTTER

 

<>

 

INDIRAS KROATISCHE PRINZESSIN ZWETSCHKENRÖSTER 8

 

ORANGEN CREME BRULEE BLUTORANGENSALAT 8

 

 

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

KW 09

S P E I S E K A R T E

ALLES VON DER BAUERIN ODER BIO

 

VORSPEISEN

 

ROTE BÄREN BRETTLJAUSE 12

SPECK I ERDÄPFEL BÄRLAUCHKAS I BLUNZE I EINGELEGTES GEMÜSE I BROT

 

MARKKNOCHEN GRATINIERT 10

RÖSTBROT I WILDKRÄUTER

 

ROTE RÜBEN TATARE 11

ZIEGENKAS CREME BRULEE I KNÄCKEBROT I WILDE RAUKE

 

SUPPEN

 

FRITTATENSUPPE 7

 

ALT WIENER ERDÄPFELSUPPE 6

BAUERNRAHM I FRISCHER MAYORAN

 

HAUPTSPEISEN

 

REGENBOGENFORELLE MÜLLERIN 25

ERDÄPFEL I BLATTSALAT I TÄGLICH FRISCHE 6 STÜCK

 

GESCHMORTER OCHSEN RIEDDECKEL 27

OFENPASTINAKE I URERDÄPFEL I ZWIEBELSCHALENKARAMELL

 

BRATEN DES TAGES 22

APFELROTKRAUT I KNÖDEL I SCHWARZBIERSAFTERL

 

WIENERSCHNITZEL VOM KALB 33

HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT I PREISELBÄREN

 

WIENERSCHNITZEL VOM SCHWEIN 21

HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT

 

AUSTERNPILZE GEBACKEN 21

HAUSGEMACHTER ERDÄPFELSALAT I KERNÖLMAYO

 

ERDÄPFELGNOCCHI 18

GEBRATENER RÖHRLSALAT I WALNÜSSE I KAS

 

SÜDTIROLER BOHNENSTERZ 16

WEISSE WACHTELBOHNEN I KHORASANWEIZEN I RÖSTZWIEBEL

 

NACHSPEISEN

 

BÄRENTATZE 9

HOLLUNDERRÖSTER I SONNENKROKANT

 

HAUSGEZOGENER APFELSTRUDEL 7

VANILLESCHLAG

 

EXTRA

 

BLATTSALAT 7

 

ERDÄPFELSALAT 6

 

PREISELBÄREN I MAYO I SCHEIBE BROT 1

KW 08

kleiner

LEBERPASTETE & SCHWEINSKOPFRILLETTE 11

BROT VON ANNEMARIE YVES

 

ESSIGGEMÜSE, BUTTER & BROT ANNEMARIE YVES 6

 

MITTELGROSS

 

MARINIERTE HOLZKOHLEZWIEBEL 9

HAUSGEMACHTER SPECK / ZWIEBELSCHALENDRESSING

 

SCHWARZKOHL & WEISSE BOHNEN 9

ASCHEBUTTERSAUCE / SCHMORKNOBLAUCH

 

ROGGENRAGOUT 8

LACHSKAROTTEN / GRÜNZEUG

 

GEGRILLTE AUSTERNPILZE 9

AUSTERNPILZ CREME/ GEWÜRZSALZ / GELBSENFÖL

 

SÜSSKARTOFFEL 9

ALTER BERGKÄSE / NÜSSE & KÖRNER

 

ALTE ERDÄPFELSORTEN GERÖSTET 8

KNOBLAUCHDIP

 

FLEISCH

 

GEREIFTES OCHSENSTEAK 250G TAFELSPITZ 29

BLÄTTER / SAUCE BORDELAISE

 

DUROC EDELSAUSTEAK VOM SEISER

KARREE 250G / 300G / 350G / 450G 25 / 27 / 29 / 33

BLÄTTER / EDELSAUJUS

 

DUROC EDELSAURIPPE 24

BLÄTTER / GLASUR

 

HALBES HUHN 23

HÜHNERJUS / KRÄUTER

 

SÜSS

BÄRENTATZE ANNEMARIES RÖSTER 9

 

A B E N D K A R T E

 

DAS ZIEL UNSERER ABENDKARTE IST ES, DAS GEFÜHL EINES ESSENS IM VERTRAUTEN KREIS ZU SCHAFFEN, INDEM UNSERE GERICHTE NICHT WIE HERKÖMMLICH PRO KOPF BESTELLT WERDEN SOLLEN, SONDERN GRÖSSERE & KLEINERE, WELCHE DARAUF AUSGELEGT SIND, NACH INDIVIDUELLEM GESCHMACK MITEINANDER KOMBINIERT ZU WERDEN. DIE GRUNDPRODUKTE & ZUTATEN WERDEN VON UNS SORGFÄLTIG AUSGEWÄHLT & ANEINANDER ANGEPASST, UM EIN SPANNENDES GESCHMACKSERLEBNIS ZU ERSCHAFFEN, DAHER IST DER MUT, ETWAS NEUES AUSZUPROBIEREN, SEHR ERWÜNSCHT! UNSER SCHWERPUNKT LIEGT DARAUF, AUSSCHLIESSLICH REGIONAL & VOR ALLEM MIT SAISONALEN PRODUKTEN ZU KOCHEN. GEKOCHT WIRD OHNE SCHNICKSCHNACK & ABKÜRZUNGEN,

DAHER SIND UNSERE GERICHTE SEHR PUR & GESCHMACKSINTENSIV!

 

BEI UNVERTRÄGLICHKEITEN & ALLERGIEN KÖNNEN DIE GERICHTE NATÜRLICH ANGEPASST WERDEN.

 

kleiner

BROT & BLUNZN 6

 

ESSIGGEMÜSE, BUTTER & BROT ANNEMARIE YVES 6

 

MITTELGROSS

 

MARKKNOCHEN 11

HENZLS KONDIMENTS

 

SCHWARZKOHL, KOHLSPROSSEN & WEISSE BOHNEN 9

ASCHEBUTTERSAUCE / SCHMORKNOBLAUCH

 

CREMIGE ZWIEBEL 7

ZWIEBELSCHALENKARAMELL / BRÖSEL / THYMIAN

 

ROTE FEUERRÜBEN 9

RÜBENSCHALENSOSSE / BLAUSCHIMMEL

 

GLASIERTE LACHSKAROTTE 9

GEWÜRZPULVER / BERGPFEFFER

 

GEFÜLLLTER URKÜRBIS 11

URKORN / SAUCE HOLLANDAISE / GRÜNZEUG

 

BAUERNSCHMAUS VOM SCHWEINSKOPF 12

KNUSPRIG & CREMIG / PICKLES / SCHARFE SALATE

 

SLOWENISCHE ESSIG ERDÄPFEL 8

ZWIEBEL GERÖSTET

 

FLEISCH

LAMMKRONE 21

ASCHELAUCH / ROSINEN DEMI-GLACE

 

PORTERHOUSE SAUSTEAK 450G / KARREESTEAK 350G 41 / 35

ASCHELAUCH / EDELSAUJUS

 

GEREIFTES OCHSENSTEAK 250G TAFELSPITZ 27

ASCHELAUCH / SAUCE BORDELAISE

 

SÜSS

CAFE CORETTO BÄRENTATZE ANNEMARIES RÖSTER 9

BIRNENTARTE HANDGESCHLAGENER SCHLAG 9

 

 

 

 

ABENDKARTE (ALLES BIO) SILVESTER 2022

 

 

 

WIRSINGKOHL 7

MIT WARMER BUTTER / KNOBLAUCH

 

BACKENSPECK 7

MIT BAUERNBROT

 

SAUTERINNE 9

MIT KEANUSENF

 

KIPFLER ERDÄPFEL 7

GANZ ALTER BERGKÄSE / GANZ JUNGER FRISCHKÄSE

 

WACHTELBOHNEN 6

MIT SONNENGETROCKNETEN PARADEISERN

 

 

 

 

ENTENFLÜGERL UND HAXERL 17

MIT GERTRUDE HENZLS GEWÜRZSAUCE & PASTE

 

SELLERIE 16

OFENGESCHMORT / SAUCE HOLLANDAISE

 

SAUKARREE VOM STICHBAUER 300G 24

MIT ZWIEBELPASTE / RAUKE / BRATENSAUCE

 

HALBE BURGENLÄNDISCHE TAUBE GEFÜLLT 25

MIT DÖRRZWETSCHKENSAUCE / POPCORN

 

OCHSENFILET 250G 41

VOM WALDVIERTLER BLONDVIEH / PULKAU / WALDWEINVIERTEL

MIT GEBRATENEM CHINAKOHL / SAUCE DEMIGLACE

 

 

 

 

BÄRENTATZE 9

MIT APFELMUS / KERNÖL

 

EINKORNCREME 9

WILDE NÜSSE / LIEBE

 

 

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 49. 2022

DA TÄGLICH GEWECHSELT --- ÄNDERUNG VORBEHALTEN

 

BUNTES SALATSCHÜSSERL NÜSSE VOM YVES / VINAIGRETTE 

 

MANGALITZA QUITTEN RILLETTE

BAUERNBROT VON ANNEMARIE YVES

 

RÄUCHERREINANKE 

ROMANESCO / BUTTERSAUCE / GERÖSTETE HANFSAMEN

 

<>

 

KÜRBISCREMESUPPE 

KÜRBISKERNE UND ÖL AUS SOLCHEN

 

<>

 

HIRSCHRÜCKEN GEGRILLT 

PASTINAKEN / MAULBÄRROTKRAUT / ROGGEN / JUS

 

BIO-ENTENBRUST ROSA GEGRILLT / FÜR 2 PERSONEN 

RADICCHIO / ASCHELAUCH / ERDÄPFELCREME / CANARDJUS

 

FLEISCHBÄLLE VON DER EDELSAU 

STEIRISCHER STERZ (POLENTA) / WARMER SALAT / PARADEISERRAGOUT

 

STOCKERAUER STÖCKELKRAUT BUTTER GEBRATEN 

STEIRISCHER STERZ (POLENTA) / WILDER GEMÜSEJUS / WALD & WIESENKRÄUTER

 

AUSTERNPILZE GEGRILLT 

ELISENERDÄPFELPÜRREE / KRÄUTER & NUSSÖL / WILDKRÄUTER

 

BITTE BEACHTEN SIE AUCH UNSERE SCHNITZELPANADENKARTE

 

<>

 

ARKTISCHE EISBÄRENTATZE (MEHLLOSER WEISSTSCHOKLADKUCHEN) BESOFFENE ZWETSCKEN 

 

BRATAPFELMUS SONNENBLUMENKERNPRALINÉ / RADICCHIO VOM GRILL 

 

 

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 42. 2022

DA TÄGLICH GEWECHSELT --- ÄNDERUNG VORBEHALTEN

 

ABENDKARTE

 

MARILLENNEKTAR / DIRNDL NATURJUICE INKL. SODA 0.75L 

WINGUT PREISS / TREISETHAL / NIEDERÖSTERREICH

WIE VON OMI / HANDARBEIT / JEDE FLASCHE EINE FREUDE

 

OBERTRUMER BIO-ZWICKL FLASCHERL 0.5L 

 

<>

 

WILDSALATSCHÜSSERL HERBSTOBST / VINAIGRETTE 

 

HIRSCHROHSCHINKEN CROSTINI 

EINGELEGTE GURKERL / ROSSAUER ROSSKNECHTSENF / BLÜTENBLÄTTERBUTTER / SAUERTEIGBROT

 

WIENER SCHNECKERL VOM GUGUMUCK 

HOLZKOHLE GEGRILLT / ZWETSCHKENSAUCE GLACIERT / SCHINA-KOHL-TACOS

 

GEBEIZTER KOHLRABI 

WARME KRÄUTERVIAGRETTE / WALDHONIG / BRÖSEL

 

<>

 

KLARE LAUCHSUPPE STERZ / KNUSPRIGER LAUCH 

 

<>

 

LAMMKRONE VOM BIO-DONAULAND LAMM 

BUTTRIGER ASCHELAUCH GLACIERT / DINKELREIS DÖRROBSTRAGOUT / BRATENJUS

 

AUSGELÖSTES DUROCK RIB-EYE HOLZKOHLE GEGRILLT 

GLACIERTE ROTE RÜBEN / KNUSPRIGE MAJORAN KÜMMEL ERDÄPFELKRAPFERL / GEGEISTETER RÜBENJUS

 

MILLSTÄTTER SEEBARSCH VOM KÄRNTNER ALEX 

IN BUTTERSCHMALZ KNUSPRIG GEBRATEN / OFENSCHMORZWIEBEL / WILDKRÄUTERSALATE A LA ARNOLD S.

 

SZEGEDINER KRAUTFLEISCH VOM ÖTSCHERDUROCK 

HAUSGEMACHTES SAUERKRAUT / KUHBAUCH-SALZERDÄPFEL / BAUERNRAHM

 

GEGRILLTE HERBSTPILZE 

STEIN/AUSTERN/KRÄUTER PILZE / CREMIGES ROGGENRISOTTO / WILDKRÄUTER
 

SALBEIGNOCCHI IM KÜRBISRAGOUT 

FRÜHLINGSZWIEBEL / 18 MONATIGER HARTKÄS / GERÖSTETE KÜRBISKERNE & ÖL AUS SOLCHEN

 

<>

 

BÄRENTATZE HERBSTOBST / GEBRANNTE MANDELN 

 

BESOFFENER KAPUZIENER IM GEWÜRZLIKÖR ERTRÄNKT / HONIGMILCHCREME / PHYSALIS 

K

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 41. 2022

ÄNDERUNG VORBEHALTEN

STURM WEISS 0.25L  GESPRITZT 

 

OBERTRUMER BIO-ZWICKL FLASCHERL 0.5L

 

BLÜTENMUSKATELLER 2021 13.5% 0.125L 

WINGUT MOSER / WEINVIERTEL

PIWI SORTE – HEISST / WENIG BIS GAR NICHT GESPRITZT

HEISST WEITER / WENIG BIS KEIN KOPFWEH / DANACH :-)

 

<>

 

WILDSALATSCHÜSSERL HERBSTOBST / VINAIGRETTE 

 

GEBEIZTER LILLA KOHLRABI 

WARME KRÄUTERVIAGRETTE / FELDKRÄTERSALAT VOM YVES / WALDHONIG

 

HIRSCHSCHINKEN-CROSTINI VON UNS LUFTGETROCKNET 

KEANUS SUSS SAURE GURKERL / TAGETES BLÜTEN / DIRNDLCHUTNY / KÜRBISKERNE

<>

 

STEINPILZCONSUMEE VOM BIO-OCHS 

GRAMMELSTRUDEL / WIESENSCHNITTLAUCH

<>

 

RIB EYE VON DER EDELSAU FÜR 2 ESSERINNEN CA. 600 G. 

ZWETSCHKEN BBQ SAUCE / ROSA STANGENSELLERIE / BUTTERBOHNEN

 

EWIG GESCHMORTER RIND´SBAUCH VOM BIO-LMOUSIN 

GRATIN AUS KUHBAUCHERDÄPELN & SALBEI / AUF HOLZKOHLE GEGRILLTE HERBSTBIRNE / BRATENJUS

 

GERÖSTETE SCHWEINSBACKERL VON DER DUROCSAU / BUTTERWEICH 

CREMIGER GRAMMELSTERZ (POLENTA) / STEINPILZE / LEICHT GERÄUCHERTER SCHILCHERSTURMJUS

 

ERDÄPFELGNOCCHI 

FENCHELCREME / KALBSRIPPERL HASCHEE / FENCHELGRRÜN

 

GEBACKENE STEINPILZE ERDÄPFELSALAT / HAUGMACHTE SAUCE TRARA 

 

HERBSTPILZ VARIATION GEGRILLT & MARIIERT 

STEINPILZE / KRÄUTERSEITLINGE / AUSTERNPILZE / LEIZERSDORFER BIO-LINSEN VOM BÖHM / THYMIAN

 

ALLERLEI KÜRBIS EINTOPF AUS 5 ALTEN SORTEN 

KNUSPRIGE ROTE-RÜBEN KÜMMELKNÖDEL / WILDKRÄUTER / KÜRBISKERNÖL

 

<>

 

BÄRENTATZE HERBSTOBST / GEBRANNTE MANDELN 

 

BESOFFENER KAPUZIENER IM GEWÜRZLIKÖR ERTRÄNKT / HONIGMILCHCREME / FEIGEN 

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 40. 2022

ÄNDERUNG VORBEHALTEN

 

STURM STURM STURM WEISS 0.25L 

 

MUSKATELLER BLÜTE 2021 13.5% 0.125L  FLASCHERL 0.75L 

MOSERBAUERIN / KLEIN ENGERSDORF / WEINVIERTEL / KNACKIGE, FRISCHE TRINKFREUDIGE AROMABOMBE

<><

ROSA STANGENSELLERIE & MARCHFELDER ARTISCHOCKE 

BEURRE BLANC SAUCE / BLÜTEN

 

REINANKENFILET MILLSTÄTTER SEE / KÄRNTEN 

STEINSALZ GEBEITZTE REINANKE IN BESTEM ÖL / ROTE RÜBEN / RETTICHSCHOTEN

 

STEIRISCHER RINDFLEISCHSALAT 

GESOTTENER TAFELSPITZ / JUNGE REMSCHNIGGBOHNEN / ROTER SCHMORZWIEBEL / KERNÖL & KREN

 

<>

 

ERDÄPFELCREMESUPPE 

WÜRZIG KNUSPRIGE ERDÄPFELSCHALE / KERNÖLPESTO

 

RINDSUPPE VOM BIO-OCHS 

LUNGENSTRUDEL / WIESENSCHNITTLAUCH

 

<>

 

RIB – EYE VON DER URSAU AM KNOCHEN CA.330G  CA. 550G FÜR ZWEI 

WILDE ZWETSCHKEN BBQ SAUCE / 2 BEILAGEN NACH WAHL

 

RINDERRIPPEN VOM BIO-LMOUSIN 

BLAUER PORTUGIESER-LACK GLACIERT / 2 BEILAGEN NACH WAHL

 

UNGARISCHES GULYAS BIO-WADSCHUNKEN 

GEZUPFTE NOCKERLN / ROHMILCH-SAUERRAHM VOM EDELSCHIMMEL

 

ROTES SALONBEUSCHEL VOM BIO-KALB / SCHWARZBROTKNÖDEL / BAUERNRAHM 17

 

ZWEIERLEI MELANZANI GEBEIZT & GEGRILLT 

TOBIS BINÄRE VINAIGRETTE / WALDVIERTLER HUMMUS

 

PERNOD FENCHELRISOTTO 

GRILLARTISCHOCKE VOM THEURINGER AUS RAASDORF / ZIEGENRICOTTA

 

BEILAGEN 

RAUCHSALZ/BRAT ODER STAMPFERDÄPFEL / GRILL UND OFENGEMÜSE/ WILDSALAT / BUTTERBOHNEN

 

<>

 

BÄRENTATZE RAGOUT AUS SCHÖNBRUNNER PHYSALIS / GEBRANNTE MANDELN 

 

ROTER ENGEL BÄRENSORBET / PINK ROSÉ SEKT / HAUSGEMACHTE WAFFEL 

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 36. 2022

ÄNDERUNG VORBEHALTEN

OPOK OPOK CUVÈE 2020 OFFEN 0.125

MARIA & SEPP MUSTER

ORANGE BIO & DEMETER AUS SAUVIGNON BLANC / MORILLON / GELBER MUSKATELLER & WELSCHRIESLING

LEUTSCHACH / SÜDSTEIERMARK

 

<>

 

PIMIENTOS DE PADRON

GEGRILLTE PAPRIKASCHOTEN AUS DEM MARCHFELD / GERÄUCHERTES MEERSALZ

 

ZIEGEN & SCHAFFRISCHKÄSE VON DER SONNENBÄURIN

GEGRILLTE WASSERMELONE / BLATTSALAT / WALNÜSSE / WALDHONIG / HAUSBROT

 

BIO BEEF TATARE

HONIGSENF ZUCCHINI / LORBÄRBUTTER / GEBEIZTES RÄUCHEREI / HAUSBROT

<>

 

STEINPILZ CONSOMMÉ

PARASOLFRITATTEN / WILDSCHNITTLAUCH

 

KÄRNTNER RITSCHERT

HERBSTGEMÜSE / GUNDELREBE / ROLLGERSTE / ERDÄPFEL / GESELCHTES

 

<>

 

ROSENSTEAK GEREIFT VOM HÖLLERSCHMIDT

FENCHELKNOLLE VOM GRILL / BUNTE HEURIGE BRATERDÄPFEL / SAUCE BERNAISE

 

BIO KALBSLEBER ROSA GEBRATEN

BRATAPEL / KNUSPRIGE ERDÄPFEL KÜMMELKRAPFERL / GEGRILLTE STEINPILZE / MAJORAN ZWIEBEL SAFT´L

 

NORDSLOWENISCHER FISCHTOPF

WELS & ARMUR / KRAUT & RÜBEN / PARADEISER & ZUCCHINI / AJVAR & RÖSTBROT

 

KNUSPRIGER BIO SCHWEINSBAUCH

HOLZKOHLE GEGRILLTER KÜRBIS / GRAMMEL SEMMELSCHMARRN / TOMATILLOJUS

 

EIERSCHWAMMERL DINKELRISOTTO

PORTULAK / KNUSPRIGER PARMESAN / KÜRBISKERNE & ÖL AUS SOLCHEN

 

PARMIGANA ORSO ROSSO

MELANZANI & ZUCCHINI LASAGNE MIT PARMESAN / MOZZARELLA & PARADEISERN / LÖWENZAHNSALAT

 

<>

 

GEBACKENE MILCH A LA MICHAEL VY. GEGRILLTES STEINOBST / WALDBÄREIS

 

BÄRENTATZE A LA GAMMASTRAHL ZWETSCHKENRÖSTER / KARAMELL NÜSSE

 

BIO-BAUERN-EIS AUS UNSERER VITRINE KUGEL

VANNILIA / SCHOKOLADA / BLUTORANGA / MASCARPONE FEIGA / JOGHURT ZWETSCHKA / KÜRBISKER´N

 

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 35. 2022

ÄNDERUNG VORBEHALTEN

BIO RINDERFILET CARPACCIO GEKLOPFT 14

OLIVENÖL / WILDKRÄUTER / KNUSPRIGER GRANA / SENFZUCCHINI / SAUERTEIGBROT

 

ZIEGENFRISCHKÄSE VON DER SONNENBÄURIN 12

ROTE RÜBEN TATARE / BLATTSALAT / NUSSEN & SONNENKERNE / WALDHONIG / HAUSBROT

 

<>

 

RINDSPPE VOM BIO-FLECKVIEH 6

MARKKNÖDEL / WILDSCHNITTLAUCH

 

BOUILLABAISSE ROTER BÄRIN 9/15

WELS & AMUR / FLUSSKREBSE & MUSCHELN / KÜRBIS & WURZELN / KNUSPRIGES BROT & KERNÖLMAYO

 

<>

 

ROSENSTEAK ROSA GEBRATEN GEREIFT VOM HÖLLERSCHMID 31

GESCHMORTE KÜRBISSE & ALTER KÄSE / KÖNIGSKÜMMEL ERDÄPFELKRAPFERLN / BLAUER PORTOGIESERJUS

 

REINANKE MIT FENCHELKRAUT POCHIERT ODER GEBRATEN 23

WILDFANG AUS DEM MILLSTÄTTER SEE / DRAUTAL / KÄRNTEN

PARADEISER URGETREIDERAGOUT / OFENSCHALOTTEN / GINSENGSALAT

 

WILDSCHWEIN SCHOPFBRATEN AUF HOLZKOHLE GEGRILLT 21

BÖHMISCHES ROTKRAUT / STRAPAZI ERDÄPFELKNÖDERL / GRAMMEL CERNA HORA SAFT´L

 

LAMM ODER URGETREIDE GEFÜLLTE PAPRIKA 17

PARADEISER ZUCCHINI TOMATILLO RATATOUILLE / WILDKRÄUTERSALAT / GERÖSTETE KERNE

 

HOKKAIDOKÜRBIS MELANZANI LASAGNE ORSO ROSSO 15

SONNEN PARADEISERSAUCE / PARMESAN / BLATTSALATE

 

 

BÄREN KLASSIKER & PANIERTES – VORLETZTE SEITE

<>

 

KARAMELLISIERTE KAISERSCHMARRN SCHWARZER HOLLUNDERKOCH / MASCARPONE SORBET 11

 

BÄRENTATZE A LA GAMMASTRAHL BÄRENRÖSTER / MARILLEN / KARAMELL NÜSSE 9

 

BIO-BAUERN-EIS AUS UNSERER VITRINE KUGEL 2

VANNILIA / SCHOKOLADA / BLUTORANGA / MASCARPONE FEIGA / JOGHURT ZWETSCHKA / KÜRBISKER´N KOKOSKA / DIRNDLA (KORNELKIRSCHE)

 

SCHICKSALA-BECHER EISBECHER NACH GUTDÜNKEN DES WIRT´S / INKL. SCHNICKSCHNACK 7.77

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 33. 2022

ÄNDERUNG VORBEHALTEN

BIO RINDERFILET CARPACCIO GEKLOPFT 14

HAUSEINGELEGTE SENFZUCCHINI / WILDKRÄUTER / GRANASPÄNE / GEWÜRZBUTTER / SAUERTEIGBROT

 

ZIEGENRICOTTA VON DER SONNENBÄURIN 11

SONNENPARADEISER GURKENSALA / PISTAZIEN & SONNENKERNE / WALDHONIG / HAUSBROT

 

KLASSISCHE SAURE BIO-WURSCHT 9

IN HAUSANGESETZTEM HOLLUNDERESSIG / PAPRIKA / PARADEISER / ROTER ZWIEBEL / KERNÖL / HAUSBROT

 

 

<>

 

STEINPILZ RINDSUPPE VOM BIO-BLONDVIEH 6

LEBERKNÖDEL & LEBERSCHÖBERL / FRÜHLINGSZWIEBEL

 

ROTE RÜBEN LIMETTEN KALTSCHALE 5

KNUSPERSPECK / KÜRBISKERNE

 

<>

 

 

ROSENSTEAK ROSA GEBRATEN DRY AGED VOM HÖLLERSCHMID 30

OFENGEMÜSE & SCHMORZWIEBEL / ERDÄPFEL KÜRBIS-GRATIN / BUTTER CAFE DE FREUD & PORTWEINJUS

 

BIO-KALBSLEBER MIT SALBEI GEGRILLT 26

KARAMELLISIERTE ÄPFEL / GEBRATENE STEINPILZE / ERDÄPFEL MANDELBÄLLCHEN / CALVADOSGLACE

 

WILDE REH-BUTTERSCHNITZEL VOM RETZER JAGA 21

KÜRBISSPALTEN / PARASOL-ERDÄPFELPÜREÉ / RÖSTZWIEBEL / GEGRILLTER HOPIMAIS / SCHWARZBIERSAFT´L

 

EIERSCHWAMMERLGULASCH HEISSER ROTER BÄRIN 17 MIT BIO-WURSTELVARIATION 19

STEIRISCHE EIERSCHWAMMERL / STOCKERAUER KÜRIS / RAHM / KÜMMELERDÄPFEL

 

PARMIGANA ORSO ROSSO 15

MELANZANI & ZUCCHINI LASAGNE MIT PARMESAN / BURRATTA & PARADEISERN / PFLÜCKSALATE

 

 

BÄREN KLASSIKER & PANIERTES – VORLETZTE SEITE

 

 

<>

 

 

BIO-BAUERN-EIS AUS UNSERER VITRINE KUGEL 2

VANNILIA / SCHOKOLADA / BLUTORANGA / MASCARPONE FEIGA / JOGHURT ZWETSCHKA / KÜRBISKER´N KOKOSKA / DIRNDLA (KORNELKIRSCHE)

 

SCHICKSALA-BECHER EISBECHER NACH GUTDÜNKEN DES WIRT´S / INKL. SCHNICKSCHNACK 7.77

 

BÄRENTATZE A LA GAMMASTRAHL BÄRENRÖSTER / MARILLEN / KARAMELL NÜSSE 9

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 8. 2022

ÄNDERUNG VORBEHALTEN

 

GIN TONIC ROTER BÄRIN 11.9

HAUSERS PREMIUM WALDBÄRGIN MIT ORANGE & HAUSGEMACHTEM THYMIAN KARAMELL TONIC

 

BIO-WEISSER RIESLING VOM URGESTEIN 2020 0.125L 4.8

WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / WEINVIERTEL

 

<>

 

BIO-RINDERFILET CARPACCIO GEKLOPFT 14

BERGAMOTTO ZITRONENPESTO / GRUEYER VOM SCHWEIZER / CIME DI RAPE SPROSSEN

 

ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 12

ALLERLEI VON DER ROTEN RÜBE / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / HONIG DATTEL RAGOUT

 

GRATIENIERTER RIND´S MARKKNOCHEN LIEBSTÖCKEL CHIMICHURRI / BAUERNBROT 5

 

<>

 

CREMESUPPE VOM URKÜRBIS & KAROTTE 6

RÖSTBROT / RÄUCHERFORELLE

 

<>

 

GEREIFTES ROSENSTEAK & FILETSTEAK MEDAILLON VOM FLEISCHERMEISTER 29

WINTERGEMÜSE AUS DEM OFEN / SAFRAN ERDÄPFELGRATIN / KRÄUTERBUTTER / JUS

 

BOEUF STROGANOFF ``REDMEDWED`` 23

DRY AGED RINDERFILETTRANCHEN / AUSTERNPILZE & GURKERL / FEIGENSENFSAUCE

KNUSPRIGE ERDÄPFELKRAPFERL / EINGELEGTES VOM BAUER YVES

 

SZEGEDINER KRAUTFLEISCH VON DER WILDEN WILDSAU 18

PREISELBÄR GEFÜLLTE ERDÄPFELGNOCCHI / BAUERNRAHM / WILDKRÄUTERSALAT

 

ANDEN & JUNG SPINAT KÄSSPÄTZLE ROTER BÄR 17

SCHMOR & RÖSTZWIEBEL / GERÖSTETET KÜRBISKERNE / KL.SALAT

 

4ERLEI OFENKÜRBIS / FEIGENBLATT, BOSNISCHER, BUTTERNUSS & HOKKAIDO 15

WALNUSSTOPFEN / SÜSSERDÄPFELCHIPS / PARADEISERSAUCE / WILDER RUCOLA

 

ROTE BÄREN KLASSIKER / NÄCHSTE SEITE :-)

 

<>

 

TONIC CREME BRULEE APFEL GIN KOMPOTT / MANDELKROKANT 8

 

KÄSEVARIATION MIT SCHNICKSCHNACK

LÄSSIGE SORTEN SORGSAM AUSGEWÄHLT VOM GRANDIOSEN SCHWEIZER 12

 

 

 

SERVICE NICHT INKLUDIERT / SERVIZIO NON INCLUSO

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 7. 2022

ÄNDERUNG VORBEHALTEN

GIN TONIC ROTER BÄRIN 11.9

SPERRSTUNDO 24 UHRO SPEZIALO

HAUSERS PREMIUM WALDBÄRGIN MIT LIMETTE & HAUSGEMACHTEM THYMIAN KARAMELL TONIC

 

BIO-WEISSER RIESLING VOM URGESTEIN 2020 0.125L 4.8

WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / WEINVIERTEL

STEINOBST/GETROCKNETE MARILLE/MINERALISCH

 

<>

 

BIO-RINDERFILET CARPACCIO / GEKLOPFT 13.9

BERGAMOTTO ZITRONENPESTO / GRUEYER VOM SCHWEIZER / CIME DI RAPE SPROSSEN

 

ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9

ALLERLEI VON DER ROTEN RÜBE / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / HONIG DATTEL RAGOUT

 

GRATIENIERTER RIND´S MARKKNOCHEN LIEBSTÖCKEL CHIMICHURRI / BAUERNBROT 4.9

 

<>

 

CREMESUPPE VON DER URKAROTTE 5.9

RÖSTBROT / RÄUCHERFORELLE

 

<>

 

GEREIFTES ROSENSTEAK & FILETSTEAK MEDAILLON VOM FLEISCHERMEISTER 28.9

WINTERGEMÜSE AUS DEM OFEN / SAFRAN ERDÄPFELGRATIN / KRÄUTERBUTTER / JUS

 

BOEUF (SERGEI) RACHMANINOW 23.9

DRY AGED RINDERFILETTRANCHEN / AUSTERNPILZE & GURKERL / FEIGENSENFSAUCE

2ERLEI BRATERDÄPFEL / EINGELEGTES

 

SZEGEDINER KRAUTFLEISCH VON DER WILDEN WILDSAU 18.9

PREISELBÄR GEFÜLLTE ERDÄPFELGNOCCHI / BAUERNRAHM / WILDKRÄUTERSALAT

 

VORALBERGER KÄSSPÄTZLE AUS FEINSTEN JUMI KÄSEN 16.9

FRÜHLINGS & RÖSTZWIEBEL / BELPER KNOLLENSPÄHNE / GERÖSTETET KÜRBISKERNE / KL.SALAT

 

OFENKOHLRABI & SCHMORKÜRBIS 15.9

WALNUSSTOPFEN / SÜSSERDÄPFELCHIPS / PARADEISERSAUCE / SAFRAN-ZITRONENRAHM

 

ROTE BÄREN KLASSIKER / NÄCHSTE SEITE :-)

 

<>

 

TONIC CREME BRULEE APFEL GIN KOMPOTT / KROKANT 7.9

 

KÄSEVARIATION MIT SCHNICKSCHNACK

MINDESTENS 4 SORTEN SORGSAM AUSGEWÄHLT VOM GRANDIOSEN SCHWEIZER 12.9

 

SERVICE NICHT INKLUDIERT / SERVIZIO NON INCLUSO

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

ABENDKARTE KW: 6

GIN TONIC ROTER BÄRIN 9.9

SPERRSTUNDO 24 UHRO SPEZIALO

GIN MIT LIMETTE & HAUSGEMACHTEM THYMIAN KARAMELL TONIC

 

<>

 

ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9

ROTE RÜBEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG

 

RUSSISCH UKRAINISCHE VORSPEISENVARIATION 13.9

šUNKA PROšUTA / RUSSISCHE EIER / KÄS GEFÜLLTE DATTEL´N / RÄUCHERFORELLE / BAKLAZHANNAIA IKRA

 

<>

 

KÜRBIS KAROTTEN APFEL CREMESUPPE 5.9

RÖSTBROT / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL

 

<>

 

BIO-ROSENSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9

WINTERGEMÜSE AUS DEM OFEN / SAFRAN ERDÄPFELGRATIN / KRÄUTERBUTTER / JUS

 

BOEUF (SERGEI) RACHMANINOW 22.9

ROSENSTEAKTRANCHEN / AUSTERNPILZE & GURKER`L / FEIGENSENFSAUCE / MANDEL-ERDÄPFELKRAPFERL

 

REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9

ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALATA

 

KNUSPRIGES ÖTSCHERSAU SCHOPF ODER KARREEBRAT´L 18.9

SPECKKRAUT / LIEBSTÖCKL SEMMELKNÖDEL / KOHLSPROSSEN / SCHWARZBIERSAFTER`L

 

VORALBERGER KÄSSPÄTZLE AUS FEINSTEN JUMI KÄSEN 16.9

FRÜHLINGS & RÖSTZWIEBEL / BELPER KNOLLENSPÄHNE / GERÖSTETET KÜRBISKERNE / KL.SALAT

 

OFENHOKKAIDOKÜRBIS GEFÜLLT 15.4

KERNÖLKERNTOPFEN / GEBACKENE ROTE BÄRENGNOCCHI / SONNENPARADEISERSAUCE

 

PANIERTES NÄCHSTE SEITE :-)

 

<>

 

BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) BROMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9

 

DUKATENBUCHTELN (AB 20 UHR FRICH AUS DEM OFEN) VANILLESAUCE / APFEL GIN KOMPOTT 7.9

 

KÄSEVARIATION VOM JUMI BIANCA / CIRONÉ / SOMMERHIMU / CES´T BON / SCHNICKSCHNACK 10.9

 

SERVICE NICHT INKLUDIERT / SERVIZIO NON INCLUSO

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 5. 2022

ÄNDERUNG VORBEHALTEN

 

BIO OFFEN IM GLAS 0.125l

GEMISCHTER SATZ / GELBER MUSKATELLER / BLAUER PORTUGIESER 5.2/5.4/4.2

BIO-WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / WEINVIERTEL

 

<>

 

ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9

ROTE RÜBEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG

 

SLOWENISCHER SUNKA PROSCIUTTO 12.9

KUSTER WEISSWEINBIRNE / EINGELEGTE FISOLEN / BAUERNBROT

 

GEBACKENE BLUNZENRAD´L 6.9

SPECKKRAUT / HAUSGEMACHTER FEIGENSENF / GRAMMEL´N

 

<>

 

ERDÄPFEL LAUCHCREMESUPPE 5.9

GERÄUCHERTE LACHSFORELLE / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL

 

<>

 

BIO-ROSENSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9

OFENHOKKAIDOKÜRBIS / ROSMARIN BRATERDÄPFEL / KRÄUTERBUTTER / JUS

 

STÜCK VOM WILDEN HIRSCHEN IN WEISSEM UHUDLER GESCHMORT 23.9

ORANGENROTKRAUT / LEICHT GERÄUCHERTE DATTEL-FEIGEN-MARMELADE / MANDEL-ERDÄPFELKRAPFERL

 

REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9

ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALATA

 

BIO KALBSBUTTERSCHNITZEL 17.9

ZWEIERLEI KOHLSPROSSEN / ERDÄPFELPÜREE / OFENPASTINAKE / MUSKATELLER-GEMÜSEJUS

 

VORALBERGER KÄSSPÄTZLE AUS FEINSTEN JUMI KÄSEN 15.9

FRÜHLINGS & RÖSTZWIEBEL / BELPER KNOLLENSPÄHNE / GERÖSTETET KÜRBISKERNE

 

SARMA KRAUTROULADEN 15.4

ERDÄPFEL AUSTERNPILZ GEFÜLLT & GETRÜFFELT / GEBACKENE GNOCCHI / SONNENPARADEISERSAUCE

 

PANIERTES NÄCHSTE SEITE :-)

 

<>

 

BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) HIMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9

 

KÄSEVARIATIONO JUMI BIANCA / CIRONÉ / SOMMERHIMU / CES´T BON 10.9

 

SERVICE NICHT INKLUDIERT

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

ABENDKARTE

KALENDERWOCHE 3. 2022

CHARDONNAY 2015 13% 0.125 8.5

WEINGUT BRÜNDLMAYER / LANGENLOIS / NIEDERÖSTERREICH

ZU GEBACKENEM & GEBRATENEM / ZU KRÄFTIGEN VORSPEISEN

 

HEIDEBODEN CUVEE ROT 13,5% 2018 0.125 5.0

WEINGUT ARTISAN / HALBTURN / BURGENLAND

 

<>

 

ZIEGENKÄSE GRATINIERT VOM BAUER MURI 11.9

KNUSPRIGE SAFRAN RISOTTOBÄLLCHEN / VINDOBONASALAT / GERÖSTETE NÜSSE / BUCHWEIZENHONIG

 

VORSPEISENVARIATION BÄRENSCHMAUS 12.9

MARINIERTE BRUST/ LEBERCREME / SENFZUCCHINI / QUITTEN GANS KONFIT / ROTKRAUT / BROT

 

HAUSRILLETTE VON DER MANGALITZASAU 6.9

EINGELEGTES VOM BAUER YVES / BAUERNBROT VON SEINER FRAU

 

<>

 

URERDÄPFEL SELLERIE-CREMESUPPE 5.9

BROTCHIPS / BERGAMOTTO-ZITRONEN-OIL

 

<>

 

BIO-ROSENSTEAKSTEAK VOM FLEISCHERMEISTER HÖLLERSCHMID 27.9

OFENGEMÜSE / ROTE KARAMELLZWIEBEL / BRATERDÄPFEL / ESTRAGONBUTTER

 

HIRSCHSCHULTER IN ROTEM TRAUBENSAFT GESCHMORT 20.9

FEIGENROTKRAUT / HAUSGEMACHTE GEBRATENE SCHUPFNUDELN / ORANGENCHUTNY

 

REGENBOGENFORELLE "MÜLLERIN" VOM SCHLOSSGUT DORNAU 21.9

ZITRONENGNOCCHI IN THYMIANBUTTER / BLATTSALATA

 

TOPINAMBUR WALNUSSTEIGTASCHEN 16.9

WILD SALBEIPESTO / HONIGRÜBEN / SPROSSEN / ZWEIERLEI PARMESAN

 

MANDEL RICOTTA LAUCH QUICHE 15.9

SAFRANRAHM / BLATTSALAT / GERÖSTETET NÜSSE / GRANATAPFEL

 

<>

 

BÄRENTATZE (MEHLLOSER SCHOKOKUCHEN) BROMBÄRRÖSTER / GEBRANNTE MANDELN 8.9

 

BANANA-JOE

BANANEN PANNA COTTA / FLAMBIERTE BANANE / BANANEN SORBET / KARAMELLSAUCE 9.9

 

SERVICE NICHT INKLUDIERT

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

BIER OFFEN

 

CERNA HORA HELL 0.2/0.3/0.5 L 3.4/3.9/4.7

SCHREMSER PREMIUM 0.2/0.3/0.5 L 3.4/3.9/4.7

SCHREMSER ZWICKEL 0.2/0.3/0.5 L 3.4/3.9/4.7

 

BIER IN DER FLASCHE

 

CERNA HORA GRANAT/DUNKEL 0.5 L 4.7

LOBKOWICZ NEALKOHOLICKÝ 0.5 L 4.7

CERNA HORA VELEN/WEISS 0.5 L 4.7

 

ALKOHOLFREIE GETRÄNKE

JUGENDGETRÄNK*

 

SODA 0.25/0.5/1.0 L 2.3/3.8/6.9

SODA ZITRON/HOLLER/HIMBÄR* 0.25/0.5 L 2.8/4.2

WASSER ZITRON/HOLLER/HIMBÄR* 0.25/0.5 L 2.8/4.2

STEIRER QUELL STILL/PRICKELND 0.33 L 3.5

APFELSAFT NATURTRÜB/PREISS 0.25 L 3.7

GESPRITZT MIT WASSER/SODA 0.25/0.5 L 3.0/4.4

COCA COLA ODER FRUCADE 0.33 L 3.8

NATURSAFT JOHANISBÄR/SODA 0.5 L 4.8

 

WARME GETRÄNKE

 

ESPRESSO/DOPPIO 2.9/4.1

VERLÄNGERTER/MELANGE/CAPPUCINO 3.9

HÄFERLKAFFEE/KANNE TEE 4.8

 

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

 

 

 

 

 

 

 

OFFENE WEINE WEISS 0.125 l

 

GRÜNER VELTLINER HAUSWEIN 3.8

WEINGUT MOSER / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH

 

GRÜNER VELTLINER DAC GROOVEE 2020 4.8

WEINGUT GSCHWEICHER / RÖSCHITZ / WEINVIERTEL

APFEL / GELBE KRIECHERL / FRISCHE KRÄUTER

 

GEMISCHTER SATZ SLOWENIEN 2020 4.8

WEINGUT KUSTER / KUNGOTA / NORDSLOWENIEN

GRAPEFRUCHT / ZITRONE / REIFE ÄPFEL

 

BIO-GEMISCHTER SATZ VEGAN 2021 5.2

WEINGUT DIEM / NIEDERÖSTERREICH / WEINVIERTEL

REIFES KERNOBST / HISTAMINFREI / FRUCHTIG & FRISCH

 

AKAZIEN WELSCHRIESLING 2019 5.8

BIO-WEINGUT SEYMANN / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH

WEISSDORN / JASMIN / MELISSE / WILLIAMSBIRNE

 

CHARDONNAY 2017 8.5

WEINGUT BRÜNDLMAYER / LANGENLOIS / NIEDERÖSTERREICH

MOKKA / KARAMELL / GEWÜRZKRÄUTER / ANIS

 

 

 

 

SPRITZER

 

WEISS/SOMMER/ROT 0.25/0.5 3.8/6.6

KAISER SPRITZER 0.25 4.8

APEROL SPRIZZ 0.25 5.8

 

 

 

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

 

 

 

 

 

 

 

OFFENE WEINE ROT 0.125L

 

CUVÉE SCHANKWEIN 3.8

WEINGUT MOSER / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH

 

BIO-BLAUER PORTUGIESER HALBTROCKEN 4.4

WEINGUT DIEM / OBERMAKERSDORF / NIEDERÖSTERREICH

ROTE JOHANNISBÄRE / HIMBÄRE / ERDBÄRE

 

ZWEIGELT ZULL HANDGEMACHT 2019 5.2

WEINGUT ZULL / SCHRATTENTHAL / NIEDERÖSTERREICH

REIFE WEICHSELN / BITTERSCHOKOLADE / TIEFROTE WALDBÄREN

 

ZWEIGELT RIED HASENBERG 2018 5.4

BIO-WEINGUT SEYMANN / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH

BROMBÄREN / JOHANNISBÄREN / VANILLE- ZIMTNOTE

 

WILDER WEIN PREMIUM CUVEÉ 2016 6.8

BIO-WEINGUT SEYMANN / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH

DUNKLE FRUCHT / CASSIS / BITTERSCHOKOLADE

 

 

SEKT & SCHAUMWEIN

 

SPARKY PINK ROSÉ BRUT 2019 0.75L FLASCHE 28.0

BIO-WEINGUT SEYMANN / WEINVIERTEL / NIEDERÖSTERREICH

VEILCHEN / MANDARINE / STEINOBST

 

GRÜNER VELTLINER BRUT 2020 0.125L FLASCHE 7.9

WEINGUT SZIGETI / GOLS / BURGENLAND

WEISSER PFEFFER / CLEMENTINE / GOLDEN DELICIOUS

 

 

CHAMPAGNER & CREMANT

 

CHAMPAGNER CHAPUY BRUT TRADITION 0.75L FLASCHE 66.0

CREMANT DE LOIRE BRUT GRATIEN & MEYER 0.75L FLASCHE 33.0

 

KEINE KARTEN / NO CARDS / PAS DE CARTES / NO CARTE / 无卡 /קיין קאַרדס

ALLE PREISE IN € UND BEINHALTEN DIE GESETZLICHE MEHRWERTSTEUER

BEI FRAGEN ZU INHALTSSTOFFEN UND ALLERGENEN IN UNSEREN SPEISEN UND GETRÄNKEN WENDEN SIE SICH BITTE AN UNSER PERSONAL

 

 

 

 

 

 

 

EDELBRÄNDE 2CL

 

HAUSERS HÖLZELMÜHLE RETZ WEIN/WALDVIERTEL

 

ZWETSCHKE HOLZ 5.9

HAUSZWETSCHKE MIT RAUCHIGEM AROMA

 

MARILLE BRAND 5.9

GESCHÜTTELTE VOLLREIFE MARILLEN

 

BIRNE LAVENDEL 5.9

ALTE BIRNENSORTEN BIO LAVENDEL

 

RETZER WÄSSERCHEN 5.9

BRANTWEIN, ÜBER KOHLE &

BEI EISESKÄLTE MEHRFACH FILTRIERT

 

 

TABORMÜHLE FRAUENDORF WEINVIERTEL

 

GRÜNE NUSS 5.9

KLASSISCHER EDELWALNUSSLIKÖR

 

HÖDLHOF STUBENBERG AM SEE

 

ZIRBE 5.9

ZIRBENSCHNAPS AUS STEIRISCHEN ZIRBENZAPFEN

 

KRUPNIKAS / HAUSGEMACHTER HONIG-WODKA 4.8

 

AVERNA 4.6

FERNET 4.6

GRAPPA 4.6

BULLEIT BOURBON 4.6

 

GIN-TONIC AUS BEEFEATER GIN / SIN WILDBÄRE WACHOLDER 9.8/11.9

AVERNA SOUR 8.O




Auf spezielle Ereignisse wie selbstgesammelte Pilze, ein gerade geschossenes Reh oder weisse Trüffel, die uns ein Weltenbummler mitgebracht hat, machen wir Sie unter dem Menuepunkt Aktuell aufmerksam.
bottom of page