Montag bis Freitag: 18.00 bis 24.00 UHR

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Copyright 'Zum Roten Bären', John G. Myshkin

NACHSPEISEN

Scheiterhaufen

Mit Waldhonig & Marilliaröster

 

Topfenkaiserschmarrn

Mit Zwetschkenröster

 

Hausgemachter Zwetschkenstrudel

Mit Vanilliaeis

 

Hausgemachter Vanillepudding

Mit Himbeersauce & Feige

 

Mandel Creme Brulée

Mit Marilliaröster

 

Kipferlschmarrn

Mit Zwetschkenröster

 

Granatapfel-Brombeer-Palatschinken

Apfelsorbet

In Birnensekt & Waldhonig

 

Hausgemachte Zwetschkenknödla

In Butterbrösla

 

Mit Mascarpone gratinierte Himbeeren & Marillia

 

Hausgemachte Mohnnudeln

Mit Marilliaröster

 

Apflastrudel

Mit Vanilliasauce

 

Mutzenbacherbecher

Apflaminzsorbet in Birnensekt

 

Mousse au chocolat

Mit Zwetschkenröster

 

Zitronentarte

Mit Apflasorbet

 

Bratapfla

Mit Kürbiskernsorbet & Lebkuchensorbet

 

Maronimousse

Mit Quitte

 

Karamell-Walnuss-Tarte

Mit frischen Beeren

 

Briocheschmarrn

Mit Orangenkompott

 

Powidltascherl in Butterbrösla

Mit Weichslakompott

Topfenknödla

Mit Zwetschkenröster

 

Flüssiger Schokoladekuchen

Mit rotem Obstsalat

 

Kaffee-Maronen-Mousse

Mit Weichslakompott

 

Sternanis Panna Cotta

Mit Mandarinenkompott

 

Zweierlei Topfen

Mit Rhabarberkompott

 

Rhabarberfleck

Mit Sauerrahmmousse

 

Zwetschkensulz

Mit Zimtobers

 

Schokoladentrüffel

Mit Meersalz, Basilikum & gesalzenem Karamel

 

Nougatknödla

Mit Sauerrahmmousse & Rhabarberkompott

 

Marzipan-Bratapfel

Mit hausgemachter Vanilliasauce & glacierter Maroni

 

Tarte Tatin

Mit Vanilliaeis

 

Panna Cotta Rosemary

Mit Apflakompott & Kakaostreusel

 

Moccamousse

Mit Karamellhippe

 

Mascarpone-Birnen-Strudel

Dazu Mandelnougat

 

Schokoladentrüffel & Powidlmousse

Mit gesalzenem Karamel

Lebkuchen-Schoko-Mousse & Vanilliakipferl

Mit Glühweinglace

 

Schokoladesoufflé, Birnensauce & Beeren

 

Panna Cotta

Aus karamellisierter weisser Schokolade - mit Himbeer-Paprikasauce,

Lavendelcrumble & Mandelkrokant

 

Topfenkuchen karamellisiert

Auf Rhabarberkompott & Kürbiskernkrokant

 

Orangen Creme Caramel

Mit Mandelkrokant & Blütenhonig

 

Quitten-Frischkäse-Tarte

Mit Beerensauce

Hemd im Mohr

Mit Nougateis

 

Topfen-Marillen-Marzipan-Knödla

Mit Nussbrösla

 

Rote Grütze

Mit griechischem Joghurt & Honig aus Thira

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