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Mittagsmenü

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04.03.2025 - 07.03.2025

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Rindsuppe mit Semmelpflanzerl 

oder 

Lauchcremesuppe mit Brotchips

oder

Blattsalat Schüsserl

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Dienstag

1. Gebackene Schweins Fledermaus mit Petersilerdäpfeln

2. Maroni Teigtaschen mit Rotkraut und Preiselbeeren 

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Mittwoch

1. Gekochtes Rindfleisch mit Mandelkren, Wurzeln und Grammelschmarren 

2. Champignons a La Creme mit Servietten Knödel 

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Donnerstag

1. Paprika Hendl mit Butternockerl und Bauernrahm

2. Gegrillter Austernseitling auf Kerbelrisotto und Salzzitrone 

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Freitag

1. Heringssalat nach Art der roten Bärin mit Bauernbrot

2. Mohnnudeln mit Zwetschgenröster

 

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2 Gänge 13

3 Gänge 17

Hauptspeise 11

​Suppe, Salat oder Nachspeise 5

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Copyright 'Zum Roten Bären', BG39 Gastronomie GmbH

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