NACHSPEISEN
​
​
Scheiterhaufen
Mit Waldhonig & Marilliaröster
Topfenkaiserschmarrn
Mit Zwetschkenröster
Hausgemachter Zwetschkenstrudel
Mit Vanilliaeis
Hausgemachter Vanillepudding
Mit Himbeersauce & Feige
Mandel Creme Brulée
Mit Marilliaröster
Kipferlschmarrn
Mit Zwetschkenröster
Granatapfel-Brombeer-Palatschinken
​
Apfelsorbet
In Birnensekt & Waldhonig
Hausgemachte Zwetschkenknödla
In Butterbrösla
Mit Mascarpone gratinierte Himbeeren & Marillia
Hausgemachte Mohnnudeln
Mit Marilliaröster
Apflastrudel
Mit Vanilliasauce
Mutzenbacherbecher
Apflaminzsorbet in Birnensekt
Mousse au chocolat
Mit Zwetschkenröster
Zitronentarte
Mit Apflasorbet
Bratapfla
Mit Kürbiskernsorbet & Lebkuchensorbet
Maronimousse
Mit Quitte
Karamell-Walnuss-Tarte
Mit frischen Beeren
Briocheschmarrn
Mit Orangenkompott
Powidltascherl in Butterbrösla
Mit Weichslakompott
​
Topfenknödla
Mit Zwetschkenröster
Flüssiger Schokoladekuchen
Mit rotem Obstsalat
Kaffee-Maronen-Mousse
Mit Weichslakompott
Sternanis Panna Cotta
Mit Mandarinenkompott
Zweierlei Topfen
Mit Rhabarberkompott
Rhabarberfleck
Mit Sauerrahmmousse
Zwetschkensulz
Mit Zimtobers
Schokoladentrüffel
Mit Meersalz, Basilikum & gesalzenem Karamel
Nougatknödla
Mit Sauerrahmmousse & Rhabarberkompott
Marzipan-Bratapfel
Mit hausgemachter Vanilliasauce & glacierter Maroni
Tarte Tatin
Mit Vanilliaeis
Panna Cotta Rosemary
Mit Apflakompott & Kakaostreusel
Moccamousse
Mit Karamellhippe
Mascarpone-Birnen-Strudel
Dazu Mandelnougat
Schokoladentrüffel & Powidlmousse
Mit gesalzenem Karamel
​
Lebkuchen-Schoko-Mousse & Vanilliakipferl
Mit Glühweinglace
Schokoladesoufflé, Birnensauce & Beeren
Panna Cotta
Aus karamellisierter weisser Schokolade - mit Himbeer-Paprikasauce,
Lavendelcrumble & Mandelkrokant
Topfenkuchen karamellisiert
Auf Rhabarberkompott & Kürbiskernkrokant
Orangen Creme Caramel
Mit Mandelkrokant & Blütenhonig
Quitten-Frischkäse-Tarte
Mit Beerensauce
​
Hemd im Mohr
Mit Nougateis
Topfen-Marillen-Marzipan-Knödla
Mit Nussbrösla
Rote Grütze
Mit griechischem Joghurt & Honig aus Thira
​
.