top of page
Mittagsmenü
​
​
04.03.2025 - 07.03.2025
​
Rindsuppe mit Semmelpflanzerl
oder
Lauchcremesuppe mit Brotchips
oder
Blattsalat Schüsserl
​
Dienstag
1. Gebackene Schweins Fledermaus mit Petersilerdäpfeln
2. Maroni Teigtaschen mit Rotkraut und Preiselbeeren
​
Mittwoch
1. Gekochtes Rindfleisch mit Mandelkren, Wurzeln und Grammelschmarren
2. Champignons a La Creme mit Servietten Knödel
​
Donnerstag
1. Paprika Hendl mit Butternockerl und Bauernrahm
2. Gegrillter Austernseitling auf Kerbelrisotto und Salzzitrone
​
Freitag
1. Heringssalat nach Art der roten Bärin mit Bauernbrot
2. Mohnnudeln mit Zwetschgenröster
​
2 Gänge 13
3 Gänge 17
Hauptspeise 11
​Suppe, Salat oder Nachspeise 5
​
bottom of page