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Copyright 'Zum Roten Bären', John G. Myshkin

VORSPEISEN

Schafrohmilchkäs

Auf Ochsenherzsala & Minzolivenöl

 

Ziegenfrischkäs Salbei Mousse

Mit Knoblauchbrot

 

Gegrillte Rehleber

Mit Pfirsich & Bucheckerlsprossen

 

Salat Nicoise

Thuna, Ei, Zwiebla, Oliven, Paradeis, Bohnen, Blattsala

Tagliata, Paradeisertapenade & Parmesan

 

Pochierter Wurzelkarpfen

Scampi, Spargeltartar, Räucherforellencreme, Blätterteiggebäck

 

Gegrillte Wassermelon

Mit Schafkäs & Pflücksala

 

Perlhuhnbrust

Gebraten - auf Apfla, Kräutersala & Gorgonzola

 

Gebackene Ochsenschleppknödla

Mit Kernölbohnen & Vogersala

 

Gegrillte Jakobsmuscheln

Mit Wassermelon & Fenchelsala

 

Saures Rindfleisch

Mit Käferbohnen, Paprika, Kren & Kernöl

 

Grazer Häuptelsala

Mit gegrillten Eierschwammla, pochiertem Ei & Kernöl

 

Flugentenbrusttranchen

Mit Selleriecreme, Apfla, Orangenspalten & Nüssen

 

Vitello Tonnato a la Miseria

Pochierte Kalbsschale in Thunfischsauce mit Olivenöl & Kapern

 

Les Bonnes Rillettes de L'Ours Rouge

Mit Schwarzbrot

 

Erdäpfla Vogerl Sala mit gebratnem Specke

Dazu Gänseherzen, pochiertes Ei & Kernöl

 

Panzanella

Mit hausgemachtem Entenrohschinken & Feta

 

Hausgemachter Entenrohschinken

Mit Vogerlsala, Preislabeera & Mandelkrokant

 

Hausgeräucherte Sardine

Mit Kohlrabi & rote Linsen Sala

Dreierlei Heringschmaus & gebeizter Lachs

Mit Chicorée & Kapernbeeren

  

Gegrillte Krake

Auf rotem Paprika Sala, mit Sprossen & eingelegtem roten Zwiebla

 

Knusprige Sardellen

Mit Grillzucchini & Zitronen Thymian Rahm

 

Räucherfischterrine

Mit Apfla, Holunder, grünem Pfeffer & Kaviar

 

Maroni Quitten Quiche

Mit Rosmarintopfen & Waldhonig

 

Dreierlei Blunze

Auf Käferbohnen Vogerl Sala, Preislabeeradressing

 

Räucherforellentatar

Mit Paradeismarmelade & Roggenbrot

 

Paradeis Rinder Sulz

Mit rotem Zwiebla, Kernöl & Salvinettibohnen

 

Röhrl Erdäpfla Sala

Mit gebratenem Grünspargel, Kernöl & Kren oder das Selbige mit knusprigem Kümmelbratl

 

Oktopus Sala

Mit Paprika, Kapern, Kalamataoliven & Grammla

 

Warmer Schmorgemüs Brot Sala

Mit karamellisiertem Chicorée & Granatapfel Vinaigrette

 

Wald und Wiesen Kräuter Sala

Mit Erdäpflakäs & getoastetem Roggenbrot

 

Spargel Erdbeer Sala

Mit Ziegenfrischkäs, Grillgemüs & Waldhonig

 

Gebratene Champignons & Cote De Boeuf

Auf Rucola, mit Parmesan Vinaigrette & Kernöl

 

Grüner Spargel

Im Prosciuttomantel gebraten, mit Grillgemüs, Walnüssen & Waldhonig

 

Marinierter Hirschrücken

Mit gebrateten Steinpilzen & roten Rüben

 

Saures Rindfleisch

Mit Käferbohnensala, frischem Kren & rotem Zwiebla

 

Geröstete Eierschwammlapilze

Auf Erdäpfla Kernöl Sala, mit geschmortem Zwergzucchini & Walnusskrokant

 

Eierschwammla Hirschschinken Sulz 

Mit rotem Zwiebla & Kernöl

Marinierter Hirschrücken & marinierte Entenbrust

Mit Quittenchutney, glasierten Maroni & Blattsala

 

Gegrillte Pancetta & Büffelmozarella

Auf Sala aus dreierlei Paradeiser & Balsamico Glace

 

Ziegenfrischkäs Süsserdäpfla Turm

Mit marinierten Eierschwammla, Vogelmiere & Hagebutten Vinaigrette

 

Gebratene Kalbsnieren & gebackener Eierschwammlapilz

Auf Grillgemüssala

 

Bärenjause

Verhackerts, Speck, Bergkäs, Liptauer, Waldpilze, mit geröstetem Roggen Hausbrot

 

Meraner Platte

Cinghialetto, marinierter Graukäs, Cottecchino, scharfe Calabrese

und nur auf Geheimwunsch eine Winzigkeit vom Casu Marzo, verbotener Madenpecorino, ursprünglich aus Sardinia

 

Tafelspitzsulz

Mit Apflakren, rotem Zwiebla, Kren & Kernöl

 

Beef Tatar mit geröstetem Roggenbrot

 

Wildrübencarpaccio & marinierte Flusskrebse

Mit Zitronenpfeffer Vinaigrette

 

Grillfenchelsala

Mit Karamellfeige & Blauschimmelkäse Thymian Vinaigrette

 

Obersteirisches Surf'n'turf

Mit gegrillten Lammkotelettes & marinierten Flusskrebsen, auf Wildkräutersala

 

Geräucherte Flugentenbrust

Auf herbstlichem Bauernsala mit Ziegenfrischkäs, Nüssen und frischem Oregano

 

Gegrilltes Lammkotelett

Auf Ziegenkäs Paprika Sala

 

Rindfleisch Paradeiser Sala

Mit Kren, Kürbiskernöl & Spiegelei

 

„Tirtler“

Gebackene Ziegenkästascherl - mit Honigfeigen auf Salbei Walnuss Krokant & Sala

 

Räucherforellen Tatar mit Kren & roten Rüben

Auf Orangen-Kraut-Sala

 

Steinpilzcarpaccio

Mit Zitronen Kerbel Kernöl Vinaigrette & Bergkässpänen

Marinierte Entenbrust

Mit Quittenchutney, Preislabeera & Blattsala

Hausgemachte Hühnerlebercreme

Mit Quitten & Preislabeera

 

Geräuchertes Lammcarpaccio

Mit Apfla Minz Vinaigrette

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