VORSPEISEN
Schafrohmilchkäs
Auf Ochsenherzsala & Minzolivenöl
Ziegenfrischkäs Salbei Mousse
Mit Knoblauchbrot
Gegrillte Rehleber
Mit Pfirsich & Bucheckerlsprossen
Salat Nicoise
Thuna, Ei, Zwiebla, Oliven, Paradeis, Bohnen, Blattsala
Tagliata, Paradeisertapenade & Parmesan
Pochierter Wurzelkarpfen
Scampi, Spargeltartar, Räucherforellencreme, Blätterteiggebäck
Gegrillte Wassermelon
Mit Schafkäs & Pflücksala
Perlhuhnbrust
Gebraten - auf Apfla, Kräutersala & Gorgonzola
Gebackene Ochsenschleppknödla
Mit Kernölbohnen & Vogersala
Gegrillte Jakobsmuscheln
Mit Wassermelon & Fenchelsala
Saures Rindfleisch
Mit Käferbohnen, Paprika, Kren & Kernöl
Grazer Häuptelsala
Mit gegrillten Eierschwammla, pochiertem Ei & Kernöl
Flugentenbrusttranchen
Mit Selleriecreme, Apfla, Orangenspalten & Nüssen
Vitello Tonnato a la Miseria
Pochierte Kalbsschale in Thunfischsauce mit Olivenöl & Kapern
Les Bonnes Rillettes de L'Ours Rouge
Mit Schwarzbrot
Erdäpfla Vogerl Sala mit gebratnem Specke
Dazu Gänseherzen, pochiertes Ei & Kernöl
Panzanella
Mit hausgemachtem Entenrohschinken & Feta
Hausgemachter Entenrohschinken
Mit Vogerlsala, Preislabeera & Mandelkrokant
Hausgeräucherte Sardine
Mit Kohlrabi & rote Linsen Sala
Dreierlei Heringschmaus & gebeizter Lachs
Mit Chicorée & Kapernbeeren
Gegrillte Krake
Auf rotem Paprika Sala, mit Sprossen & eingelegtem roten Zwiebla
Knusprige Sardellen
Mit Grillzucchini & Zitronen Thymian Rahm
Räucherfischterrine
Mit Apfla, Holunder, grünem Pfeffer & Kaviar
Maroni Quitten Quiche
Mit Rosmarintopfen & Waldhonig
Dreierlei Blunze
Auf Käferbohnen Vogerl Sala, Preislabeeradressing
Räucherforellentatar
Mit Paradeismarmelade & Roggenbrot
Paradeis Rinder Sulz
Mit rotem Zwiebla, Kernöl & Salvinettibohnen
Röhrl Erdäpfla Sala
Mit gebratenem Grünspargel, Kernöl & Kren oder das Selbige mit knusprigem Kümmelbratl
Oktopus Sala
Mit Paprika, Kapern, Kalamataoliven & Grammla
Warmer Schmorgemüs Brot Sala
Mit karamellisiertem Chicorée & Granatapfel Vinaigrette
Wald und Wiesen Kräuter Sala
Mit Erdäpflakäs & getoastetem Roggenbrot
Spargel Erdbeer Sala
Mit Ziegenfrischkäs, Grillgemüs & Waldhonig
Gebratene Champignons & Cote De Boeuf
Auf Rucola, mit Parmesan Vinaigrette & Kernöl
Grüner Spargel
Im Prosciuttomantel gebraten, mit Grillgemüs, Walnüssen & Waldhonig
Marinierter Hirschrücken
Mit gebrateten Steinpilzen & roten Rüben
Saures Rindfleisch
Mit Käferbohnensala, frischem Kren & rotem Zwiebla
Geröstete Eierschwammlapilze
Auf Erdäpfla Kernöl Sala, mit geschmortem Zwergzucchini & Walnusskrokant
Eierschwammla Hirschschinken Sulz
Mit rotem Zwiebla & Kernöl
Marinierter Hirschrücken & marinierte Entenbrust
Mit Quittenchutney, glasierten Maroni & Blattsala
Gegrillte Pancetta & Büffelmozarella
Auf Sala aus dreierlei Paradeiser & Balsamico Glace
Ziegenfrischkäs Süsserdäpfla Turm
Mit marinierten Eierschwammla, Vogelmiere & Hagebutten Vinaigrette
Gebratene Kalbsnieren & gebackener Eierschwammlapilz
Auf Grillgemüssala
Bärenjause
Verhackerts, Speck, Bergkäs, Liptauer, Waldpilze, mit geröstetem Roggen Hausbrot
Meraner Platte
Cinghialetto, marinierter Graukäs, Cottecchino, scharfe Calabrese
und nur auf Geheimwunsch eine Winzigkeit vom Casu Marzo, verbotener Madenpecorino, ursprünglich aus Sardinia
Tafelspitzsulz
Mit Apflakren, rotem Zwiebla, Kren & Kernöl
Beef Tatar mit geröstetem Roggenbrot
Wildrübencarpaccio & marinierte Flusskrebse
Mit Zitronenpfeffer Vinaigrette
Grillfenchelsala
Mit Karamellfeige & Blauschimmelkäse Thymian Vinaigrette
Obersteirisches Surf'n'turf
Mit gegrillten Lammkotelettes & marinierten Flusskrebsen, auf Wildkräutersala
Geräucherte Flugentenbrust
Auf herbstlichem Bauernsala mit Ziegenfrischkäs, Nüssen und frischem Oregano
Gegrilltes Lammkotelett
Auf Ziegenkäs Paprika Sala
Rindfleisch Paradeiser Sala
Mit Kren, Kürbiskernöl & Spiegelei
„Tirtler“
Gebackene Ziegenkästascherl - mit Honigfeigen auf Salbei Walnuss Krokant & Sala
Räucherforellen Tatar mit Kren & roten Rüben
Auf Orangen-Kraut-Sala
Steinpilzcarpaccio
Mit Zitronen Kerbel Kernöl Vinaigrette & Bergkässpänen
Marinierte Entenbrust
Mit Quittenchutney, Preislabeera & Blattsala
Hausgemachte Hühnerlebercreme
Mit Quitten & Preislabeera
Geräuchertes Lammcarpaccio
Mit Apfla Minz Vinaigrette
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